Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Чьи? Ты кому их присвоила? Или я не первый? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты уже переделал, батоно Евгений) Гамарджобат,шени чири мэ. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Гамарджобат,шени чири мэ. ) Чуво ругаешься, я тебе ничего плохого не сделала) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Чуво ругаешься, я тебе ничего плохого не сделала) Там написано, здравствуй дорогая. ) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (26.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Шмигирилова, а ты чё козявка меня избегаешь? Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (26.05.2025), Шмигирилова (26.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ты кому их присвоила? Или я не первый? С такими большими ушами ты единственный и неповторимый, верь мне) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (26.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, а ты чё козявка меня избегаешь? Я только зашла, сегодня утром пересекались ведь, что ещё за наезды? ×потискала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (26.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я только зашла, сегодня утром пересекались ведь, что ещё за наезды? ×потискала Ну ладно тогда. Смотри мне, а то по попе отхлопаю)) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Точно. Это ветренная особа на редкость странно себя ведёт... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну ладно тогда. Смотри мне, а то по попе отхлопаю)) Я тебя просила так не делать, спасибо пожалуйста) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Точно. Это ветренная особа на редкость странно себя ведёт... Чёй-та я ветреная?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я тебя просила так не делать, спасибо пожалуйста) Да в чём проблема то понять не могу..) И тебе полезно и мне приятно) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Чёй-та я ветреная?) так флюгер в жопке.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Инсургент (26.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, надеюсь что это аллегория такая просто) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (26.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, надеюсь что это аллегория такая просто) да Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Инсургент (26.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да в чём проблема то понять не могу..) И тебе полезно и мне приятно) Я настаиваю. На смородине) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (26.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение так флюгер в жопке.. Неправда твоя, я кремень! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (26.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Неправда твоя, я кремень! кремень в жопке? Искришь? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение кремень в жопке? Искришь? Для чего тебе эта архиважная информация, что блин происходит) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Для чего тебе эта архиважная информация, что блин происходит) Поедешь в турпоход в качестве кресала. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее