Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Длинношеее, вот фруктовый хлеб. Буханка и на срезе.. специально зубочистку положила для масштаба, чтобы толщину оценил Я такой видел, возможно, даже у Вольчека. Такой вполне возможно дома печь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (25.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я такой видел, возможно, даже у Вольчека. Такой вполне возможно дома печь. Никто не спорит, что можно печь. Но я тебе сказала, почему не для меня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (25.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Никто не спорит, что можно печь. Но я тебе сказала, почему не для меня Тесто как в Московском хлебе оттуда же, надо понимать. На закваске. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (25.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тесто как в Московском хлебе оттуда же, надо понимать. На закваске. Ну я в выпечке не специалист Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ну я в выпечке не специалист Нет предела пытливости человеческой. Закваску уже месяц собираюсь запустить, да всё забываю. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Та-а-а-к. Котлетки готовы. Какая же Глашенька умница. Прелесть, а не девочка.. Изображения IMG_20250525_141341.jpg (1.74 Мб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (25.05.2025), Шмигирилова (26.05.2025), Элениэль (25.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нет предела пытливости человеческой. Закваску уже месяц собираюсь запустить, да всё забываю. Слово "лень" пишется короче. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Элениэль (25.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Слово "лень" пишется короче. ) Уже запустил. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение У меня вчера повысили(ум) и я подумал, возможно я был не прав по отношению к тебе. Не злись пожалуйста на меня хорошо)? Но вот ты тоже капец брыкастая бываешь..)! Ладно.. Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Инсургент (25.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Какая же Глашенька умница. Прелесть, а не девочка.. Сам себя не похвалишь -весь день как оплеванный ходишь ))) Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (25.05.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Сам себя не похвалишь -весь день как оплеванный ходишь ))) Не замечала Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Не замечала А ты присмотрись ))) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Молодой свинёнок: Вложение 40501 Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (25.05.2025), Шмигирилова (26.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Молодой свинёнок: Вложение 40501 Выглядит значительно лучше чем устрицы. Штиблеты праздничные надень)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Выглядит значительно лучше чем устрицы. Штиблеты праздничные надень)) Я их и не снимал) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (25.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я их и не снимал) Не люблю мужчин, которые спят в обуви... Только не говори, что ещё не ложился)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Та-а-а-к. Котлетки готовы. Какая же Глашенька умница. Прелесть, а не девочка.. Где суп с фрикадельками? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (25.05.2025), Элениэль (25.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Где суп с фрикадельками? В процессе.,.. Завтра покажу в тарелке Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Не люблю мужчин, которые спят в обуви... Только не говори, что ещё не ложился)) Да я пошутил.. Ну вот ты чё как скажешь.. Думаешь я в них картошку окучивал? Последний раз редактировалось Инсургент; 25.05.2025 в 18:28.. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (25.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
У меня есть плов и шашлык из свинины. Вчерась на даче стряпали. Нравится Нравится 3 поблагодарили Старый за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (25.05.2025), Шмигирилова (26.05.2025), Элениэль (25.05.2025) Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый