Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение я откель знаю, што за фатир, ну ладно, поплетусь гуглить.. Это лепешка типа с луком, но там только чуть запах. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Элениэль (24.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Почему? Вот именно, почему. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (24.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вот именно, почему. Видно бестолочь ты)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Видно бестолочь ты)) Эх. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (24.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Вместо одного куска целых два сожрал. Теперь не подняться. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (24.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Эх. Если бы мы ели хлеб, то тоже давно купила бы хлебопечку. Но я только фруктовый себе покупаю в Вольчека Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (24.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вместо одного куска целых два сожрал. Теперь не подняться. И сколько ты весишь, прожорливый мой? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Если бы мы ели хлеб, то тоже давно купила бы хлебопечку. Но я только фруктовый себе покупаю в Вольчека Это как жареный манго? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение И сколько ты весишь, прожорливый мой? Откель я знаю. В медпункте был в пятницу, как то и не подумал взвеситься. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (24.05.2025), Шмигирилова (25.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это как жареный манго? Напрасно ты смеёшься. Это чем то на Карельский хлеб похоже, как раньше был с изюмом. Только меньше и там ещё орехи и другие сухофрукты. Много Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Откель я знаю. В медпункте был в пятницу, как то и не подумал взвеситься. Что ты там делал? Занозу доставал? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Напрасно ты смеёшься. Это чем то на Карельский хлеб похоже, как раньше был с изюмом. Только меньше и там ещё орехи и другие сухофрукты. Много Так это можно в хлебопечке делать, наверное. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (24.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Что ты там делал? Занозу доставал? Занозы я сам достаю. За полисом ДМС ходил. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (24.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так это можно в хлебопечке делать, наверное. Вполне возможно. Погугли. Булочные Вольчека. Ассортимент. Там фруктовый хлеб Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Занозы я сам достаю. За полисом ДМС ходил. Ишь ты .. Проныра Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (25.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Вполне возможно. Погугли. Булочные Вольчека. Ассортимент. Там фруктовый хлеб Кекс я пеку иногда с изюмом. Орехи она тем более проглотит. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (24.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ишь ты .. Проныра Чиво это? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Кекс я пеку иногда с изюмом. Орехи она тем более проглотит. Мне буханки на две недели хватает. Мне ее муж очень тонко режет на ломтерезке я по три кусочка в день съедаю.. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Мне буханки на две недели хватает. Мне ее муж очень тонко режет на ломтерезке я по три кусочка в день съедаю.. Мне на неделю почти. Но лукового не хватит. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (24.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Мне на неделю почти. Но лукового не хватит. Ты кулинарный викинг)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (24.05.2025), Шмигирилова (25.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна