Ну если Вы такая умная, то скажите, как правильно. Граждане должны друг другу помогать.)
А Вам бы хотелось, чтобы ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ были Вам должны помогать?
Нет, есть здравые нормы обязанностей и ответственностей, но не абстрактное "должны помогать")
А Вам бы хотелось, чтобы ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ были Вам должны помогать?
Нет, есть здравые нормы обязанностей и ответственностей, но не абстрактное "должны помогать")
Ты просто вредина. Я тебя лично по-доброму попросил о такой мелочи, о которой ты хорошо знаешь, раз тему подняла.
Это всё лирика, Сэнди. В глубине души ты знаешь, что я дело говорю.
да-да.
Вас никак не устраивает то, что Ваша реальность играется в погремушки, слюнявчики и подгузнички.
Вам еще необходимо убедить не только себя (в этом Вы, как понимаю, уверены железобетонно), но и доказать окружающим, что Ваше хобби - крайне значимо)
Нет. Ясли- это ясли, а взрослый мир- другой.
Чего бы Вам ни хотелось)
Играться наедине с собой, радуясь своему величию- слабо?
да-да.
Вас никак не устраивает то, что Ваша реальность играется в погремушки, слюнявчики и подгузнички.
Вам еще необходимо убедить не только себя (в этом Вы, как понимаю, уверены железобетонно), но и доказать окружающим, что Ваше хобби - крайне значимо)
Играться наедине с собой, радуясь своему величию- слабо?
Лет через 10 поговорим и посмотрим. Как Вы будете воспринимать мир.
А то что на собственный вопрос мне не ответила, это плохо.( Печально.
Очень надеюсь, что всю эту пену обезумевшей от либерастной толерастности инфантильности снесет современными событиями.
Хотя бы будет стыдно выносить в мир свою детскую наивность во взрослом возрасте)
Очень надеюсь, что всю эту пену обезумевшей от либерастной толерастности инфантильности снесет современными событиями.
Хотя бы будет стыдно выносить в мир свою детскую наивность во взрослом возрасте)
Мне будет точно не стыдно быть ребенком, а Вам вот скорее всего будет стыдно за свою близорукость.
Конечно.
То, что у меня нет привычки к фамильярному "ты" не делает из меня никакую "Вашу Светлость")
А вот Ваше стремление настоять на своем, еще и ерничая- это уже о Вас)
Цитата:
Сообщение от Том
Мне будет точно не стыдно быть ребенком, а Вам вот скорее всего будет стыдно за свою близорукость.
Конечно.
То, что у меня нет привычки к фамильярному "ты" не делает из меня никакую "Вашу Светлость")
А вот Ваше стремление настоять на своем, еще и ерничая- это уже о Вас)
Я всегда обосновываю свои вопросы и привожу примеры. А это не легко. А вот ты в ответ привела мне целый цирк с конями. Больше ничего не видел. Но лошадки красивые были.