Всё. Ушла спать. Всем споки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (24.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Так весна. Линька))) Чета ржу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (24.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение У тебя ассоциации все какие-то пищевые, иди поешь, оголодал а то Мне бабуля пират навешивала от сглаза, Странноватая тема. Непременно застёжкой вниз Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (24.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Всё. Ушла спать. Всем споки Слюней на подушке без снов, мояш Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (24.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение В сезон я убираю косточки из вишни объемом в 10-ти литрвое ведро. Не признаю вишню с костями А я признаю, но только свежую, скоро уже сезон ))) Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Элениэль (24.05.2025) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение А я признаю, но только свежую, скоро уже сезон ))) Различия между нами делают мир интереснее Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Little Bird (24.05.2025), Меламори (24.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Различия между нами делают мир интереснее А вкусняшки вкуснее ))) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение А вкусняшки вкуснее ))) Это субъективно, кому арбуз, кому свиной хрящик Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (24.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Это субъективно, кому арбуз, кому свиной хрящик С арбузами сейчас межсезонье ) Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Элениэль (24.05.2025) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение У тебя ассоциации все какие-то пищевые, иди поешь, оголодал а то Мы же в кулинарных буднях. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Так весна. Линька))) Уход своих заметишь вряд ли Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (24.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Капец я рыппка Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Капец я рыппка Осталось попасть на сковороду. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Осталось попасть на сковороду. Мафиоза, когда ты уже нажрёшьсята? ) Утра ещё на дворе, ему рыпко подавай. Морда лица ведь треснет. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мафиоза, когда ты уже нажрёшьсята? ) Утра ещё на дворе, ему рыпко подавай. Морда лица ведь треснет. Не треснет. Я же ещё не завтракал. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Не треснет. Я же ещё не завтракал. Смотри как бы, после завтрака швы не пришлось накладывать. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Смотри как бы, после завтрака швы не пришлось накладывать. ) Я много не ем. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Я много не ем. Ну ты всё равно, салом, бо вазелинчеком щёки смажь на всякий случай, чобы значит не расползлись. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну ты всё равно, салом, бо вазелинчеком щёки смажь на всякий случай, чобы значит не расползлись. ) Учту рекомендацию. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Капец я рыппка Где икра? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее