Всё. Ушла спать. Всем споки Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Так весна. Линька))) Чета ржу)) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение У тебя ассоциации все какие-то пищевые, иди поешь, оголодал а то Мне бабуля пират навешивала от сглаза, Странноватая тема. Непременно застёжкой вниз Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Всё. Ушла спать. Всем споки Слюней на подушке без снов, мояш Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение В сезон я убираю косточки из вишни объемом в 10-ти литрвое ведро. Не признаю вишню с костями А я признаю, но только свежую, скоро уже сезон ))) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение А я признаю, но только свежую, скоро уже сезон ))) Различия между нами делают мир интереснее Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Различия между нами делают мир интереснее А вкусняшки вкуснее ))) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение А вкусняшки вкуснее ))) Это субъективно, кому арбуз, кому свиной хрящик Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Это субъективно, кому арбуз, кому свиной хрящик С арбузами сейчас межсезонье ) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение У тебя ассоциации все какие-то пищевые, иди поешь, оголодал а то Мы же в кулинарных буднях. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Так весна. Линька))) Уход своих заметишь вряд ли Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Капец я рыппка Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Капец я рыппка Осталось попасть на сковороду. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Осталось попасть на сковороду. Мафиоза, когда ты уже нажрёшьсята? ) Утра ещё на дворе, ему рыпко подавай. Морда лица ведь треснет. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мафиоза, когда ты уже нажрёшьсята? ) Утра ещё на дворе, ему рыпко подавай. Морда лица ведь треснет. Не треснет. Я же ещё не завтракал. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Не треснет. Я же ещё не завтракал. Смотри как бы, после завтрака швы не пришлось накладывать. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Смотри как бы, после завтрака швы не пришлось накладывать. ) Я много не ем. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Я много не ем. Ну ты всё равно, салом, бо вазелинчеком щёки смажь на всякий случай, чобы значит не расползлись. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну ты всё равно, салом, бо вазелинчеком щёки смажь на всякий случай, чобы значит не расползлись. ) Учту рекомендацию. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Капец я рыппка Где икра? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее