Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение посуду придется мыть? Мне)? Нет конечно. Ну я мою когда один дома, просто не могу иначе. Я аккуратный. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Мне)? Нет конечно. Ну я мою когда один дома, просто не могу иначе. Я аккуратный. брюки со стрелочками? и одеколон "Шипр"? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение тебе виднее. я твоих друзей не знала... Если бы Жора здесь был, ты и Меламори, сразу же влюбились в него) Я не сомневаюсь не на секунду. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Если бы Жора здесь был, ты и Меламори, сразу же влюбились в него) Я не сомневаюсь не на секунду. Мне раньше Машков нравился... И Зидан.. Он похож на Машкова или Зидана? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение брюки со стрелочками? и одеколон "Шипр"? Нет). Сейчас сфотаю свой парфюм) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Нет). Сейчас сфотаю свой парфюм) Бля-а-а. Сейчас представила, как тебя жена застукала, как ты фоткаешь парфюм... Она такая тихо уходит и думает: "Надо начать прятать свое бельё"))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (22.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Zepter уже на донышке) Вложение 40435 Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (22.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Бля-а-а. Сейчас представила, как тебя жена застукала, как ты фоткаешь парфюм... Она такая тихо уходит и думает: "Надо начать прятать свое бельё"))) Прекращай.. У меня такого вообще нет. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (22.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Прекращай.. У меня такого вообще нет. не хотела тебя обидеть, малыш Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Мне раньше Машков нравился... И Зидан.. Он похож на Машкова или Зидана? Я не знаю, мне трудно оценивать . Пацан он нормальный. Чуть гламурный какой-то на мой взгляд, но это его дело. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение не хотела тебя обидеть, малыш Ну заканчивай ерундой заниматься, если бы ты даже захотела, у тебя не получилось ) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну заканчивай ерундой заниматься, если бы ты даже захотела, у тебя не получилось ) Да? Ну ладно.... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @truth, к тебе вопросики возникают, часто меняешь / зачем-то... Кажется, что ты и сам можешь научить меня многому, но, слушай, ты этот не сможешь вынести и неделю Смогу, валяй, я выносливый! Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Они все естественны порядочно) Мой для тебя аватар органичнее, я тебе как врач говорю... Спасибо, док орг. наук! Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
@truth, а что у тебя за крендель на аве? Знакомое лицо не могу понять. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @truth, а что у тебя за крендель на аве? Знакомое лицо не могу понять. Ничесе, ладно... Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Ничесе, ладно... Можешь как то нормально ответить без углей)? Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: truth (22.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Можешь как то нормально ответить без углей)? Это я, просто имидж сменил. Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Это я, просто имидж сменил. Это понятно, что с моим вопросом? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, Гугл по фото не ищет? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна