Вопроса у меня нет, но есть удивление - как и зачем раздувать несуществующую проблему из ничего???
кто раздул-то?
Режиссеру ничего доказывать не надо, он личность целостная и свою нишу определенную занял)))
Пригласили его сделать рекламу дизайнерских туалетов (бесплатных, что не мало важно).
А он взял и целый фильм забацал, да так, что в Каннах ветвь взял и на Оскар выдвинулся.
Фильм сам себе оценку дать не может. Оценку дают люди, которые фильм СМОТРЯТ.
Не посмотрев, не понимаю, как и что можно обсуждать.
Меня лично фильм этот зацепил (нет визга и восторга), просто зацепил, а почему - понять не могу.
Вот и обсуждаю с теми, кому это интересно. Очень интересно, кто и как чувствует данный фильм, какие мысли после просмотра.
Посмотреть и написать "фигня, говно" - тоже может быть. Ну понятно, человеку не понравилось, бывает. Посмотрел - говно - забыл. Вопросов нет. Ну может день подоказывает, что фильм говно и, друзья, не стоит тратить время))))
А смысл в разговоре, если здесь появляются личности, которые сами признают своё непонимание, но при этом имеют откуда-то своё мнение? Таким людям я бы советовал посетить психиатра.
А смысл в разговоре, если здесь появляются личности, которые сами признают своё непонимание, но при этом имеют откуда-то своё мнение? Таким людям я бы советовал посетить психиатра.
Таким людям точно не хватает общения. Они тоже чувствуют своё одиночество, поэтому и везде и всюду стараются привлечь к себе внимание. Флуд - это тоже попытка привлечь внимание к своей персоне.
Я надеюсь, посторонние отсюда ушли.
Будем продолжать?
Режиссер Вим Вендерс (Германия) снял за 17 дней фильм об японском уборщике общественных туалетов Токио (актер Кодзи Якусё).
Фильм был номинирован на "Оскар", как лучший иностранный фильм.
В категории «Лучшая мужская роль» (Кодзи Якусё) лента «Идеальные дни» завоевала награду Каннского кинофестиваля.
Картина неспешно показывает несколько дней из жизни мужчины.