Игрушки Какие из недавних зашли?, лучше в игрушках беспридел,чем реальный, потому что в игрушках не по настоящему. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Какие из недавних зашли?, лучше в игрушках беспридел,чем реальный, потому что в игрушках не по настоящему. Baldur gate 3, после финального патча игру можно проходить заново с новыми билдами. Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Выдыхай (18.05.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Baldur gate 3, после финального патча игру можно проходить заново с новыми билдами. Не против поиграть? Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Не против поиграть? В смысле? Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Выдыхай (18.05.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение В смысле? Со мной в что-нить? Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
У меня мало памяти Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Постоянно в телефоне Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
На эмуле? Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Со мной в что-нить? Не получится. Я не играю по сети, только оффлайн, мне так удобнее и по времени и по настроению. Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Выдыхай (18.05.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение В смысле? Что тут имел ввиду? Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Что тут имел ввиду? Да напряг ты его своим вопросом... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Выдыхай (20.05.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask