Игрушки Какие из недавних зашли?, лучше в игрушках беспридел,чем реальный, потому что в игрушках не по настоящему. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Какие из недавних зашли?, лучше в игрушках беспридел,чем реальный, потому что в игрушках не по настоящему. Baldur gate 3, после финального патча игру можно проходить заново с новыми билдами. Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Выдыхай (18.05.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Baldur gate 3, после финального патча игру можно проходить заново с новыми билдами. Не против поиграть? Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Не против поиграть? В смысле? Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Выдыхай (18.05.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение В смысле? Со мной в что-нить? Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
У меня мало памяти Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Постоянно в телефоне Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
На эмуле? Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Со мной в что-нить? Не получится. Я не играю по сети, только оффлайн, мне так удобнее и по времени и по настроению. Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Выдыхай (18.05.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение В смысле? Что тут имел ввиду? Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Что тут имел ввиду? Да напряг ты его своим вопросом... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Выдыхай (20.05.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask