Ну вот теперь понятно Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А с черепахой?.... До сих пор перед глазами, как живая :/ та я даже в подробности вникать не стала кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та я даже в подробности вникать не стала Лучше тебе этого не знать, факт. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Лучше тебе этого не знать, факт. ненене,я и не хочу мне свинки хватило кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ненене,я и не хочу мне свинки хватило Это даже хуже, чем ты можешь представить!.. (извини, что снова завела эту тему)) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мы да,мы стабильны привет))) Забыла как тут спасибо жмать. Привет) душа радуется на вашу стабильность глядеть)) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это даже хуже, чем ты можешь представить!.. (извини, что снова завела эту тему)) да ну шо ж такое то кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Забыла как тут спасибо жмать. Привет) душа радуется на вашу стабильность глядеть)) я очень рада тебе видеть)) Тоже некоторая стабильность)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да ну шо ж такое то Молчу-молчу, но, к слову, была проявлена изобретательность, да и его творческую жилку тоже стоило бы упомянуть)) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Молчу-молчу, но, к слову, была проявлена изобретательность, да и его творческую жилку тоже стоило бы упомянуть)) Фуфуфу,астанавись кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Фуфуфу,астанавись Щас Длиношеий тебе алаверды сделает: скажет, штобы не передразнивала Витю... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Фуфуфу,астанавись Две заебачих пепельницы, теперь и поговорить не о чем... Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Да! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, немного преждевременно, штоле.. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Длинношеее, немного преждевременно, штоле.. Сохрани. Когда настанет случай, посмотришь от начала до конца. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сохрани. Когда настанет случай, посмотришь от начала до конца. Сохранила на случай переговоров)) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Щас Длиношеий тебе алаверды сделает: скажет, штобы не передразнивала Витю... я только Виталика знаю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я только Виталика знаю Легко! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, Виталька найкращий кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, Виталька найкращий Та ваще. Под стать остальному руководству. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее