Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Давно. Хым, по идее для этого нужна специальная лицензия и прочая санатория, а не хламная комната в подвале, где их большинство пунктов выдачи..... Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Хым, по идее для этого нужна специальная лицензия и прочая санатория, а не хламная комната в подвале, где их большинство пунктов выдачи..... Фреш доставляет только курьер в термосумках. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Фреш доставляет только курьер в термосумках. понятно. Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение я +1))) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Привет) чего вы тут, водолазками меряетесь?)) извиняться готовимся на всякий случай)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Штош. Щавелевый суп. Рисомясо. Стейки. Изображения photo_2025-05-17_11-54-59.jpg (225.6 Кб, 2 просмотров) photo_2025-05-17_11-55-02.jpg (210.0 Кб, 3 просмотров) photo_2025-05-17_11-54-51.jpg (387.8 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (Вчера), Элениэль (Вчера) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Сырники на завтрак.. С медом Изображения IMG_20250517_105930.jpg (2.35 Мб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (Вчера), Элениэль (Вчера) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Длинношеее, гриль знакомый. Tefal Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Длинношеее, гриль знакомый. Tefal Ага. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (Вчера) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ага. У меня тоже такой оптигриль Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение У меня тоже такой оптигриль Этот тоже опти, кажется. Слишком умный. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Глафира Сигизмундовна, да, опти. Изображения IMG_20250517_122146.jpg (2.70 Мб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (Вчера) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, вот мой Изображения IMG_20250517_123051.jpg (3.32 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (Вчера) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Мой Киндер сегодня меня угощал... Личное сделанные. Тренируется перед экзаменами Изображения IMG_20250517_181510.jpg (2.30 Мб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (Вчера), Элениэль (Вчера) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
ленивые голубцы в духовке, песто а-ля рюс: перекрутила кинзу, укроп с чесноком и грецким орехом в запас,сыр не купила, можно пармезанчику туда еще Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (Вчера), Длинношеее (Вчера) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Пожрать захотелось. Станут пламидорцы, определённо Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Сегодня будет мясо на гриле, ово6, сыр, вино.... фрукты Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (Вчера), Элениэль (Вчера) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Картошечка с селедочкой в веселенькой тарелочке. Изображения photo_2025-05-17_21-40-56.jpg (213.0 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (Вчера) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, не идеально, но уже лучше... Селёдку надо было порезать... Ну и тарелку однородного цвета Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Мой Киндер сегодня меня угощал... Личное сделанные. Тренируется перед экзаменами эклеры? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (Вчера) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль