Я брезгую таких трогать...
А людям, которых ты вводишь в заблуждение, на чувстве жалости к себе склоняешь снисходительней относится к сексменьшинствам, которых ты считаешь своими, считаю нужным предупредить.
Позвольте. Что значит извращенцев?
Важно уточнить. Я например, за разнообразие секса дома с помощью одежды, игрушек и фантазии...
Так что тут важно понимать, что для Вас извращение
Извините что Я появилась и не оправдала ваших надежд! Надеюсь что обсуждение меня закончилось!
Лично у меня никаких "надежд" и не было... не фантазируй. Я с самого начала знал, что ничего путного из попыток "понять и помочь" не выйдет... и прямо говорил это Сигите. Она убедилась без меня, сама...
Позвольте. Что значит извращенцев?
Важно уточнить. Я например, за разнообразие секса дома с помощью одежды, игрушек и фантазии...
Так что тут важно понимать, что для Вас извращение
Я брезгую таких трогать...
А людям, которых ты вводишь в заблуждение, на чувстве жалости к себе склоняешь снисходительней относится к сексменьшинствам, которых ты считаешь своими, считаю нужным предупредить.
@Глафира Сигизмундовна, А ты какой город выбрал?))
Цитата:
Сообщение от Глафира Сигизмундовна
выбралА
Цитата:
Сообщение от Женя!
@Глафира Сигизмундовна, Так и не общайся сам-ной ! Я же недочеловек и не подхожу Арийской-русской расы ! Это уже проходили в 40-е годы!
Цитата:
Это здесь при чем? Не надо мне говорить, что мне делать.
Раз общаюсь - значит считаю нужным. Не захочу - не буду
То что я не одобряю подобного ещё не повод гнобить...
Был бы ты чуть умнее - не выставлял бы напоказ свои мягко говоря специфические наклонности.
К чему этот эпатаж?
Цитата:
Во-первых не стоит к лицам женского пола обращаться, как к мужскому. Это важно.
Во-вторых что ты знаешь о том куда я хожу, с кем и как часто?
Свои фантазии, пожалуйста, прибереги для цирка, возможно там их оценят вместе с твоей гибкостью))
Это банальная очередная попытка напомнить о существовании сообщества ЛГБТ...
Даже смахивает на целинаправленную провокацию, ибо я не верю, что человек не понимает с какого пола собеседником общается...
Даже смахивает на целинаправленную провокацию, ибо я не верю, что человек не понимает с какого пола собеседником общается...