@Глафира Сигизмундовна, как у тебя делишки? Такой выдергой вернулась. Всё хорошо)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, как у тебя делишки? Такой выдергой вернулась. Всё хорошо)? Всё отлично)) Возможно ПМС))) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Всё отлично)) Возможно ПМС))) Понятно)) Я даже скучал по тебе, так привык к твоим выкрутсам). У Шмыги даже про тебя спрашивал. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Как она, кстате? Как её кактусы?)) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Как она, кстате? Как её кактусы?)) Загрустила по-моему.. Уже ни те выебоны, мож энергию копит) В смысле текила)? Не бросила по ходу ещё.. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Загрустила по-моему.. Уже ни те выебоны, мож энергию копит) В смысле текила)? Не бросила по ходу ещё.. надобно её расшевелить))) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение надобно её расшевелить))) Поможем) Ты аспирин, я афобазол, Я флорамфетамин,ты парацетамол Ты настойка валерианы, я корень имбиря Оба вместе, не помогаем ни хуя) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Поможем) Ты аспирин, я афобазол, Я флорамфетамин,ты парацетамол Ты настойка валерианы, я корень имбиря Оба вместе, не помогаем ни хуя) Ты как Дуримар? В лекарствах разбираешься?))) Может тебе авку поменять?))) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ты как Дуримар? В лекарствах разбираешься?))) Может тебе авку поменять?))) Ну дак я во многом понимаю) Я мастер по Маргаритам) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, что за денежный перевод? Спасибо! Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Инсургент, что за денежный перевод? Спасибо! Не волнуйся, не про продажную любовь) Я ж подписал. Разжился немного, вот поделил тебе и Шмыге. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не волнуйся, не про продажную любовь) Я ж подписал. Разжился немного, вот поделил тебе и Шмыге. Спасибо. Я их трачу на подарочки) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Спасибо. Я их трачу на подарочки) Ну надо же.., я думал мы их с тобой прокурим) Не за что. Последний раз редактировалось Инсургент; 14.05.2025 в 14:06.. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Lapsha, красиво, это где? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Lapsha, красиво, это где? В пиндосии, Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Lapsha, красиво, это где? Центр Сан-Франциско со стороны парка Пресидио, т.е. вид с запада. Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
@Дядя Женя, везде люди живут) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Дядя Женя, везде люди живут) Я так и сказал. (С) ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя