Сфотографируй и покажи Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны Поехали ... Нравится Нравится 10 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: masy07 (03.04.2019), Sandy (22.04.2021), Агнета (06.04.2019), Белка (03.04.2019), Берегиня (22.11.2020), Беркут (03.04.2019), Гекльберри (27.06.2021), Искра (03.04.2019), Сирениус (12.05.2022), Степлер (25.04.2021) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Глафира Сигизмундовна, как у тебя делишки? Такой выдергой вернулась. Всё хорошо)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, как у тебя делишки? Такой выдергой вернулась. Всё хорошо)? Всё отлично)) Возможно ПМС))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Инсургент (Вчера) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Всё отлично)) Возможно ПМС))) Понятно)) Я даже скучал по тебе, так привык к твоим выкрутсам). У Шмыги даже про тебя спрашивал. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (Вчера) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Как она, кстате? Как её кактусы?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Как она, кстате? Как её кактусы?)) Загрустила по-моему.. Уже ни те выебоны, мож энергию копит) В смысле текила)? Не бросила по ходу ещё.. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Загрустила по-моему.. Уже ни те выебоны, мож энергию копит) В смысле текила)? Не бросила по ходу ещё.. надобно её расшевелить))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Инсургент (Вчера) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение надобно её расшевелить))) Поможем) Ты аспирин, я афобазол, Я флорамфетамин,ты парацетамол Ты настойка валерианы, я корень имбиря Оба вместе, не помогаем ни хуя) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (Вчера), Длинношеее (Вчера), Шмигирилова (Вчера) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Поможем) Ты аспирин, я афобазол, Я флорамфетамин,ты парацетамол Ты настойка валерианы, я корень имбиря Оба вместе, не помогаем ни хуя) Ты как Дуримар? В лекарствах разбираешься?))) Может тебе авку поменять?))) Изображения duremar.jpg (77.2 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ты как Дуримар? В лекарствах разбираешься?))) Может тебе авку поменять?))) Ну дак я во многом понимаю) Я мастер по Маргаритам) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (Вчера) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, что за денежный перевод? Спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Инсургент, что за денежный перевод? Спасибо! Не волнуйся, не про продажную любовь) Я ж подписал. Разжился немного, вот поделил тебе и Шмыге. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (Вчера) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не волнуйся, не про продажную любовь) Я ж подписал. Разжился немного, вот поделил тебе и Шмыге. Спасибо. Я их трачу на подарочки) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Спасибо. Я их трачу на подарочки) Ну надо же.., я думал мы их с тобой прокурим) Не за что. Последний раз редактировалось Инсургент; Вчера в 14:06.. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Нравится Нравится 2 поблагодарили Lapsha за хорошее сообщение: Personal Jesus (Вчера), Глафира Сигизмундовна (Вчера) Lapsha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lapsha