Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не, мне не надо). Ну я знал одного пацана, он когда холодно одевал что то такое под низ, говорит что бы яйцам тепло было) вот видишь,яйца нужно беречь с молоду Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: ВеДьМак (Вчера), Инсургент (Вчера) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Вот думаю. Не...пока ничего не придумал)) Нравится Нравится Поблагодарили ВеДьМак за хорошее сообщение: кинжальчик (Вчера) ВеДьМак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ВеДьМак Найти ещё сообщения от ВеДьМак
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот видишь,яйца нужно беречь с молоду А я на Крещение в купель окунаюсь, самое холодное в -44С, было.Пока всё норм Продолжаю эксперименты). Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: кинжальчик (Вчера) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
К нас сегодня пасмурно, думаю толи баню затопить) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Холодно и лень. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Не видела, посмотрю! Очень сильно снято. И, кстати, по стилистике похож на наш. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Элениэль (Вчера) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Очень сильно снято. И, кстати, по стилистике похож на наш. Какого года? Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Какого года? 2015 год https://www.kinopoisk.ru/series/9214...rrer=yandex.ru Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Элениэль (Вчера) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение А я на Крещение в купель окунаюсь, самое холодное в -44С, было.Пока всё норм Продолжаю эксперименты). панталоны все равно при себе держи Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Жизнь конечно штука интересная, но хотелось бы чуть другого и поконкретнее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (Вчера) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Возрадуйтесь, дети мои, ибо несколько дней(но это не точно) я с вами! А я - есть нечто поразительное.. Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Элениэль (Вчера) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Возрадуйтесь, дети мои, ибо несколько дней(но это не точно) я с вами! А я - есть нечто поразительное.. Ты ж наша корзиночка Нравится Нравится Кошачьи усы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кошачьи усы Найти ещё сообщения от Кошачьи усы
Цитата: Сообщение от Кошачьи усы Посмотреть сообщение Ты ж наша корзиночка Сними маску. Пойму, поцеловать или врезать) Нравится Нравится 2 поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Кошачьи усы (Вчера), Элениэль (Вчера) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Сними маску. Пойму, поцеловать или врезать) Знаю я тебя, начнешь сразу Не будем буянить) Нравится Нравится Поблагодарили Кошачьи усы за хорошее сообщение: Унтэ (Вчера) Кошачьи усы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кошачьи усы Найти ещё сообщения от Кошачьи усы
Цитата: Сообщение от Кошачьи усы Посмотреть сообщение Знаю я тебя, начнешь сразу Не будем буянить) Меня все знают Чоу -чо? Так мы враги? Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Меня все знают Чоу -чо? Так мы враги? Всякое было))) Нравится Нравится Кошачьи усы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кошачьи усы Найти ещё сообщения от Кошачьи усы
Цитата: Сообщение от Кошачьи усы Посмотреть сообщение Всякое было))) Покайся грешная, сделай подношение(три тысячи евро пока хватит), и, возможно, господь тебя простит! Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
И почему мне вспомнилось красное платье с крутым разрезом на лестницах на ди.. Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
И вообще, мне все еще скучно. Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Покайся грешная, сделай подношение(три тысячи евро пока хватит), и, возможно, господь тебя простит! Нет, ну опять срачиться Нравится Нравится Кошачьи усы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кошачьи усы Найти ещё сообщения от Кошачьи усы