Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Большая? Машина? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Машина? ) Ну а что ещё) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ну а что ещё) Цитата: Шмигирилова Цитата: Сообщение от Дядя Женя Машина? ) Ну а что ещё) Не очень. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, понятия не имею, почему в такой формулировке поинтересовалась Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, понятия не имею, почему в такой формулировке поинтересовалась Я тоже удивился, когда базар на машину перепрыгнул. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я тоже удивился, когда базар на машину перепрыгнул. ) А ты всё про магнитеки, шалун?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А ты всё про магнитеки, шалун?) Какие такие магнитеки? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Так ещё бы, учитывая, что его нет Тогда и я без посыла скажем ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Шмигирилова (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тогда и я без посыла скажем ))) И я никого не посылаю. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Какие такие магнитеки? ) Мои родненькие, что-то около пяти штучек)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мои родненькие, что-то около пяти штучек)) Пять штучек? С видами Уфы, Москвы и Новосибирска? -Не, не видел. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тогда и я без посыла скажем ))) Обожаю, давно не видела)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Пять штучек? С видами Уфы, Москвы и Новосибирска? -Не, не видел. ) Ладно, Уфу свою с Мск можешь себе оставить Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Всё равно не видел. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя