Цитата: Сообщение от Altitude Посмотреть сообщение Цой) Цой, а у тебя есть в кармане пачка сигарет? Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хой )) Вот мы плавно переходим с тобой к беседе о панках) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Altitude за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Altitude Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altitude Найти ещё сообщения от Altitude
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Цой, а у тебя есть в кармане пачка сигарет? Да ,а еще билет на самолет с серебристым крылом Предметы и подарки Нравится Нравится Altitude Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altitude Найти ещё сообщения от Altitude
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Цой, а у тебя есть в кармане пачка сигарет? Халява ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера), Весельчак У (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Altitude Посмотреть сообщение Да ,а еще билет на самолет с серебристым крылом Что взлетая оставляет на земле лишь тень? Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Altitude Посмотреть сообщение Да ,а еще билет на самолет с серебристым крылом И в тени той рождаютя миры Предметы и подарки Нравится Нравится Yukka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Yukka Найти ещё сообщения от Yukka
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Видимо, я дура та ещё... Предметы и подарки Нравится Нравится Yukka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Yukka Найти ещё сообщения от Yukka
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сидеть высоко опасно - можно больно упасть) Там невозможно сидеть Предметы и подарки Нравится Нравится Yukka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Yukka Найти ещё сообщения от Yukka
Утром сестра из Уфы вернулась, шмыг, угадай что она мне презентовала. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Утром сестра из Уфы вернулась, шмыг, угадай что она мне презентовала. ) Можно мне попробовать)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Можно мне попробовать)? Валяй Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Валяй Мёд башкирский (белый). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Мёд башкирский (белый). Нахуй он мне треба, у меня братан пасеку держит. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, ну тогда кумыс или сыровяленая колбаса(из конины), раз пасека под рукой Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Дядя Женя, ну тогда кумыс или сыровяленая колбаса(из конины), раз пасека под рукой Неа, мимо. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, магнитики Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Дядя Женя, магнитики ДА! Один. Тока я его фотать не буду, чиста из вредности. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Тока сестра просунула чемодан в ворота, мои дармоеды дружно снялись и похуярили к ней. Видать чота чуют. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение ДА! Один. Тока я его фотать не буду, чиста из вредности. ) Как я сразу то не сказал, затмение какое-то.. Просто мёд люблю башкирский и колбасу эту конскую) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тока сестра просунула чемодан в ворота, мои дармоеды дружно снялись и похуярили к ней. Видать чота чуют. ) Иди тоже к ней, 100% конскую колбасу привезла, вещь! Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент