Цитата: Сообщение от Altitude Посмотреть сообщение Цой) Цой, а у тебя есть в кармане пачка сигарет? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хой )) Вот мы плавно переходим с тобой к беседе о панках) Нравится Нравится Поблагодарили Altitude за хорошее сообщение: Sigita (11.05.2025) Altitude Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altitude Найти ещё сообщения от Altitude
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Цой, а у тебя есть в кармане пачка сигарет? Да ,а еще билет на самолет с серебристым крылом Нравится Нравится Altitude Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altitude Найти ещё сообщения от Altitude
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Цой, а у тебя есть в кармане пачка сигарет? Халява ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (11.05.2025), Весельчак У (11.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Altitude Посмотреть сообщение Да ,а еще билет на самолет с серебристым крылом Что взлетая оставляет на земле лишь тень? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Altitude Посмотреть сообщение Да ,а еще билет на самолет с серебристым крылом И в тени той рождаютя миры Нравится Нравится Yukka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Yukka Найти ещё сообщения от Yukka
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Видимо, я дура та ещё... Нравится Нравится Yukka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Yukka Найти ещё сообщения от Yukka
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сидеть высоко опасно - можно больно упасть) Там невозможно сидеть Нравится Нравится Yukka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Yukka Найти ещё сообщения от Yukka
Утром сестра из Уфы вернулась, шмыг, угадай что она мне презентовала. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Утром сестра из Уфы вернулась, шмыг, угадай что она мне презентовала. ) Можно мне попробовать)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Можно мне попробовать)? Валяй Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Валяй Мёд башкирский (белый). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Мёд башкирский (белый). Нахуй он мне треба, у меня братан пасеку держит. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, ну тогда кумыс или сыровяленая колбаса(из конины), раз пасека под рукой Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Дядя Женя, ну тогда кумыс или сыровяленая колбаса(из конины), раз пасека под рукой Неа, мимо. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, магнитики Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Дядя Женя, магнитики ДА! Один. Тока я его фотать не буду, чиста из вредности. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Тока сестра просунула чемодан в ворота, мои дармоеды дружно снялись и похуярили к ней. Видать чота чуют. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение ДА! Один. Тока я его фотать не буду, чиста из вредности. ) Как я сразу то не сказал, затмение какое-то.. Просто мёд люблю башкирский и колбасу эту конскую) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тока сестра просунула чемодан в ворота, мои дармоеды дружно снялись и похуярили к ней. Видать чота чуют. ) Иди тоже к ней, 100% конскую колбасу привезла, вещь! Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент