Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Sigita, я просто не в теме, походу. Не настолько глубоко... Помню, куда-то влезла, где о мойшике, сразу вынырнув. Определила своё о кнопках, как-то так... Лошадь пошла по перёк бороды - ей до песды и мне до пезды... Проехали Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Лошадь пошла по перёк бороды - ей до песды и мне до пезды... Проехали Хорошо.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
... Я хотел любви, но вышло всë не так Знаю я, ничего в жизни не вернуть И теперь у меня один лишь только путь!! ( с) Разбежавшись прыгну со скалы!!! : Тогда поймешь, кого ты потеряла..)) Нравится Нравится Поблагодарили Андрий за хорошее сообщение: Шариков (Сегодня) Андрий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Андрий Найти ещё сообщения от Андрий
Леголаса жалко... Он хороший Нравится Нравится Андрий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Андрий Найти ещё сообщения от Андрий
о роутере думаю,который домой не возвращается Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Элениэль (Сегодня) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ахаха))) а интернет то МАЛЕНЬКИЙ!!! очень! или людей в нем вертится в круговороте ограниченное количество))) Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о роутере думаю,который домой не возвращается привет) как дела? обстановка? Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Андрий Посмотреть сообщение ... Я хотел любви, но вышло всë не так Знаю я, ничего в жизни не вернуть И теперь у меня один лишь только путь!! ( с) Разбежавшись прыгну со скалы!!! : Тогда поймешь, кого ты потеряла..)) @Андрий, не надо, не бросайся очертя голову с обрыва... Жизнь наладится, ты еще пригодишься на форуме...)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Шариков за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня), Меламори (Сегодня) Шариков Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шариков Найти ещё сообщения от Шариков
Цитата: Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение @Андрий, не надо, не бросайся очертя голову с обрыва... Жизнь наладится, ты еще пригодишься на форуме...)) У нас в Сибири есть такая поговорка: Скрытый текст "сам погибай, и другим не мешай." Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Андрий, не ты первый, не ты последний! Всё проходит Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори