@Шмигирилова, последняя фраза многозначительна) Ну я рад что уже ни точки а улыбки) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Шмигирилова, а я так замотался, не петь не свистеть.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, а я так замотался, не петь не свистеть.. Всё в твоих руках, солнышко чужое).. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (09.05.2025), Элениэль (09.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, последняя фраза многозначительна) Ну я рад что уже ни точки а улыбки) И я очень рада тебе, правда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (09.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Всё в твоих руках, солнышко чужое).. "Солнышко чужое"-хорошо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (09.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение "Солнышко чужое"-хорошо! Аха, а так бы отжарил вас обоих)) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Обеих Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (09.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Всем привет! Как настрой? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Yukka за хорошее сообщение: Sigita (09.05.2025) Yukka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Yukka Найти ещё сообщения от Yukka
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Аха, а так бы отжарил вас обоих)) Я не люблю загорать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (09.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Yukka Посмотреть сообщение Всем привет! Как настрой? Привет! Смотрю военные хроники, канал Арсенал, про дорогу жизни, а сейчас про Сталинград. Очень интересно Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Обеих Да) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Yukka Посмотреть сообщение Всем привет! Как настрой? По военному, фронтовые сто грамм, салюты, фильмы про войну. Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Весельчак У (09.05.2025), Элениэль (09.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Аха, а так бы отжарил вас обоих)) Я надеюсь, ты сейчас не сковороду имел ввиду? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я надеюсь, ты сейчас не сковороду имел ввиду? ) Не сковороду), но грамотность хромает.. Нет она есть , но хромает(с) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Yukka Посмотреть сообщение Всем привет! Как настрой? Я сошла с ума. Привет Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не сковороду), но грамотность хромает.. Нет она есть , но хромает(с) Неуч, чоуж. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Элениэль (09.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я сошла с ума. Привет Чёй-та ? Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не сковороду), но грамотность хромает.. Нет она есть , но хромает(с) Не знаю как эльфийка, а вот шмыг на сковородку как-то маловата будет, штоле... На один кутний зуб. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Весельчак У (09.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я сошла с ума. Привет Это нормально, я уже давно.)) Сижу сегодня с утра на подоконнике, смотрю, как обычно в горизонт и увидел картинку. Изображения Спирали.jpg (621.6 Кб, 1 просмотров) Локаны и лики.png (1.39 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Yukka за хорошее сообщение: Элениэль (09.05.2025) Yukka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Yukka Найти ещё сообщения от Yukka
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Чёй-та ? Существует слово такое... "околосились", оно мощное, не знаю даже, с каким сравнить можно Раньше околашивались в радио хз кто.. рожь, гречиха, хуйнаны. И я вот околосились. И наступила себе на горло, я смогла. Поэтому Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова