@Шмигирилова, последняя фраза многозначительна) Ну я рад что уже ни точки а улыбки) Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Шмигирилова, а я так замотался, не петь не свистеть.. Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, а я так замотался, не петь не свистеть.. Всё в твоих руках, солнышко чужое).. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, последняя фраза многозначительна) Ну я рад что уже ни точки а улыбки) И я очень рада тебе, правда Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Всё в твоих руках, солнышко чужое).. "Солнышко чужое"-хорошо! Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение "Солнышко чужое"-хорошо! Аха, а так бы отжарил вас обоих)) Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Обеих Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Всем привет! Как настрой? Yukka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Yukka Найти ещё сообщения от Yukka
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Аха, а так бы отжарил вас обоих)) Я не люблю загорать! Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Yukka Посмотреть сообщение Всем привет! Как настрой? Привет! Смотрю военные хроники, канал Арсенал, про дорогу жизни, а сейчас про Сталинград. Очень интересно Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Обеих Да) Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Yukka Посмотреть сообщение Всем привет! Как настрой? По военному, фронтовые сто грамм, салюты, фильмы про войну. Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Аха, а так бы отжарил вас обоих)) Я надеюсь, ты сейчас не сковороду имел ввиду? ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я надеюсь, ты сейчас не сковороду имел ввиду? ) Не сковороду), но грамотность хромает.. Нет она есть , но хромает(с) Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Yukka Посмотреть сообщение Всем привет! Как настрой? Я сошла с ума. Привет Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не сковороду), но грамотность хромает.. Нет она есть , но хромает(с) Неуч, чоуж. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я сошла с ума. Привет Чёй-та ? Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не сковороду), но грамотность хромает.. Нет она есть , но хромает(с) Не знаю как эльфийка, а вот шмыг на сковородку как-то маловата будет, штоле... На один кутний зуб. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я сошла с ума. Привет Это нормально, я уже давно.)) Сижу сегодня с утра на подоконнике, смотрю, как обычно в горизонт и увидел картинку. Изображения Спирали.jpg (621.6 Кб, 1 просмотров) Локаны и лики.png (1.39 Мб, 1 просмотров) Yukka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Yukka Найти ещё сообщения от Yukka
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Чёй-та ? Существует слово такое... "околосились", оно мощное, не знаю даже, с каким сравнить можно Раньше околашивались в радио хз кто.. рожь, гречиха, хуйнаны. И я вот околосились. И наступила себе на горло, я смогла. Поэтому Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова