Наконец домучила книгу об эволюции кошек Лососа "От саванны до дивана", не самое захватывающее чтиво, но мило. Взялась за третью книгу серии "Граф Аверин" авторства Дашкевича.
Политический интерес. Чтение сочинений достойного человека планеты ( по моему мнению )
И чем же достоин сей индивид, по твоему мнению? Не знаю, что ты там читал, но та муть, которую оставил данный гражданин, не стоит того, чтобы ее называли сочинениями... Маркс - другое дело, это был заметный мыслитель своего времени, не безупречный, но последовательный и вдумчивый...
И чем же достоин сей индивид, по твоему мнению? Не знаю, что ты там читал, но та муть, которую оставил данный гражданин, не стоит того, чтобы ее называли сочинениями... Маркс - другое дело, это был заметный мыслитель своего времени, не безупречный, но последовательный и вдумчивый...
Я говорил, что я пытался начинать читать с самого начала. Ещё самых первых сочинений, поэтому не могу в полной мере оценить этого человека. Но как только осилю капитал, сразу к Ленину. Хотя я знаю, Ленин не писал муть и исходил из реальной ситуации, а не брал всё с неба.
Мне странно, что вы Маркса считаете последовательным и вдумчивым философом, тогда как вы отрицаете и считаете, что "общественное бытие определяет сознание" неверным.