@Инсургент, ничего, картошка требует жертв Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (07.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну ни таких же..). Ты 9-го на парад идёшь? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Меламори, ну ни таких же..). Ты 9-го на парад идёшь? Кто ее пустит? Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, я не про трибуну. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Меламори, ну ни таких же..). Ты 9-го на парад идёшь? Конечно, ищи меня на трибуне Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Конечно, ищи меня на трибуне "Как я тебя узнаю? - Я буду с лейкой" Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Конечно, ищи меня на трибуне Моей сотрудницы дочка из училища МЧС по Дворцовой пройдет 9-го. Гимнастка, красавица, мама гордится, хорошая девушка. Трансляция будет, если смогу, скоординирую Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение "Как я тебя узнаю? - Я буду с лейкой" Нет, я с ленточкой буду! Лейку оставь себе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (07.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Нет, я с ленточкой буду! Лейку оставь себе Спасибо, благодетельница! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Лейку оставь себе С лейкой ко мне могла бы и рассаду приехать полить. А то сам да сам. А я б тебе баночек с жимолостью, голубикой, еще с чем откатил... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Длинношеее (07.05.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, я пришлю вам дождь на полив Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Дождев (07.05.2025), Тихий_Тигрр (08.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Спасибо, благодетельница! Береги ее как зеницу лейку ока Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (07.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дождев, я пришлю вам дождь на полив Перебор имеющегося... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, тогда зачем поливать? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дождев, тогда зачем поливать? Дурная привычка. Бабушка учила - поливай, внучок! Мне с детства было интересно было наблюдать за писающими девочками. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, не знаю как это комментировть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (07.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Конечно, ищи меня на трибуне Ох, не искушай меня) Ты же тоже не достаточно хорошо меня знаешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Нет, я с ленточкой буду! Лейку оставь себе Я узнаю тебя). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Меламори (08.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Дождев, вот нет в тебе никакого чувства такта..) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Дождев, вот нет в тебе никакого чувства такта..) Есть! Я с собой много-много лет перетаскиваю нежную и трепетную сущность. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Шмигирилова (12.05.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев