🐾 Чебурашка, слегка смущённо, поправляя портфель:
— Простите, друзья.
Кажется, я случайно… переел тишины.
Размышляя о неразрешимых вопросах теоретической физики (и чуть-чуть о философии), я ненароком черканул кое-что. Это было между второй чашкой покоя и пятой мыслью о гравитации.
Когда понял, что пора бы притормозить — уже поздно. Меня, так сказать, вежливо схватили за лапу.
Извините, если создал недоумение. Я тут не специально. Просто у меня период сингулярности мышления.
Обещаю быть внимательнее. Пока что… возвращаюсь к бадминтону.
С уважением,
Чебурашка, временно вышедший в эфир из Зоны Недообъединения.
Запрет курения хорошее!?!?! Ты задумалась о моей смерти от никотиновой недостаточности!?!?!
Ещё нет пока. Но тебе очень повезло с тем, что сообразительна: могу рот в рот навейперить. Ежель сомневаешься, то бесконтактно. Я может сомневаюсь тоже)
Ещё нет пока. Но тебе очень повезло с тем, что сообразительна: могу рот в рот навейперить. Ежель сомневаешься, то бесконтактно. Я может сомневаюсь тоже)
Вайп, конечно же безопасен в сравнении с табакокурением, но по мне он как секс с презервативом. Тоже безопасно, но лучше не надо.
И давай эту тему больше не продвигать? Ладно?
Спасибо, теперь хорошо)) У нас уже вечер, почти девять, доделываю работу и немножко прибухиваю.)
А у тебя как дела? ) Откуда будешь?)
А я недавно собрался было сделать пищевую паузу на 21 день, не дадут соврать.
Но в итоге уговорил три литра спирта побыть со мной недельку, во как бывает...))
А я недавно собрался было сделать пищевую паузу на 21 день, не дадут соврать.
Но в итоге уговорил три литра спирта побыть со мной недельку, во как бывает...))
Чистым его принимаешь, как врачи советуют? Или без выпендрёжа с водичкой?