Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение У нас был разговор про спорт и курение, а онанизм к чему относится? Наверняка вид спорта Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Физическая нагрузка и покурить после счастливо окончания. Вот и думай Спорт несовместим с курением. Я правильно всё обдумал? Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Я фэнтези люблю. Т.е. говорящие звери и выпечка - это для тебя не фэнтези? Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Спорт несовместим с курением. Я правильно всё обдумал? Да. Взболтать, но не смешивать (с) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Да. Взболтать, но не смешивать (с) ... и не злоупотреблять! Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение ... и не злоупотреблять! Строго по рецепту Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Наверняка вид спорта Не удивлюсь, если на Западе так оно и есть. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Не удивлюсь, если на Западе так оно и есть. А что? Вон хоббихорсингом они занимаются Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Строго по рецепту А без рецепта как-нибудь договоримся? Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Вот чего нашей литературе хватало, это хеппи эндов. А ты дальновидный... В отличие от) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Т.е. говорящие звери и выпечка - это для тебя не фэнтези? Сказка - это детка фэнтези. Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А без рецепта как-нибудь договоримся? Да как? Это же бланки строгого учёта. Ну скажем пропишем Вам занятие по самоудовлетворению три раза в день после еды... Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение А что? Вон хоббихорсингом они занимаются Маленькие мальчики играют игрушечными машинками, потому что у них нет настоящих. А зачем взрослые люди играют с игрушечными лошадками? Взрослое детство у них такое? Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Да как? Это же бланки строгого учёта. Ну скажем пропишем Вам занятие по самоудовлетворению три раза в день после еды... На полный желудок? Не-е-е, давай лучше во время еды? А? Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Почему я всё это не читала? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Почему я всё это не читала? Я тоже не всё читаю. Жаль. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Спорт несовместим с курением. Я правильно всё обдумал? Спорт совместим со всем кроме УК РФ Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Спорт совместим со всем кроме УК РФ Курение тоже, возможно, попадёт под запрет того же УК. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Я тоже не всё читаю. Жаль. Я долго пешу потому что отвлекаюсь, не сожалея Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Курение тоже, возможно, попадёт под запрет того же УК. Хотьбыхотьы хоть что-то хорошее. [вырезан мат с хуйтамом] Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова