Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Провинциальный? Окраинный? Вжопемирный, бро) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Направленностью... Рельсами что ли? Всё дело в рельсах, сам догадался? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Бррр. Напомнило фильм "Человеческая многоножка". Не видела)) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Тогда уж Дальневосточный Далеко же вас всех занесло. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вжопемирный, Мирножоповский? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Это мы чо, новенькую испугали? Или убаюкали? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Поезд паровоз В разгулье 90-ых лет мы не редко курили "паровозиком". Самое чудное в этом виде курения, это когда девчонки участвовали. И такое бывало. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение В разгулье 90-ых лет мы не редко курили "паровозиком". Меня там не было - я спортом занималась Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Далеко же вас всех занесло. Шмыга такая Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не видела)) Я тоже не смог, хватило трейлера и быстрой промотки. Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Всё дело в рельсах, сам догадался? Генетичкая память об Анне Карениной? Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Меня там не было - я спортом занималась И спорт, и курение портят здоровье. Это я знаю. Не знаю только, что из этого страшнее отражается на здоровье. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение И спорт, и курение портят здоровье. Это я знаю. Не знаю только, что из этого страшнее отражается на здоровье. Онанизм Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Мирножоповский? Так тоже можно) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Онанизм У нас был разговор про спорт и курение, а онанизм к чему относится? Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Генетичкая память об Анне Карениной? Туфли на платформе, а мы с ним помирились. Зря начинаешь) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение У нас был разговор про спорт и курение, а онанизм к чему относится? Физическая нагрузка и покурить после счастливо окончания. Вот и думай Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Туфли на платформе, а мы с ним помирились. Зря начинаешь) Вот чего нашей литературе хватало, это хеппи эндов. Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Вот чего нашей литературе хватало, это хеппи эндов. Русские народные сказки тогда читай)) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Русские народные сказки тогда читай)) Я фэнтези люблю. Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark