Не, TTartisan... Буду тестировать только на выходных. Если погода конечно, не подведет.
У меня есть от них один, на 35мм. Полностью мануальная линза. Хороша, за свои деньги.
и этот
На нее и был сделан.
Тамроны и сигмы, брать желания больше нет. Не очень они качеством блещут. Хотя, Tamron еще куда не шло.Авот Sigma, деньги на ветер.
Думаю, следующей будет Sony 200-600mm... Ценик конечно конский, но качество на высоте.
Последний раз редактировалось ParadiesVogel; 07.05.2025 в 00:46..
У нас есть телевик sigma для Nikon, штатный кит, полтос портретный, был ещё ширик tokina, но муж продал. Как-то не зашёл, ну и Сонька есть 6000 с китовым объективом тоже. Для хождения налегке
У нас есть телевик sigma для Nikon, штатный кит, полтос портретный, был ещё ширик tokina, но муж продал. Как-то не зашёл, ну и Сонька есть 6000 с китовым объективом тоже. Для хождения налегке
Ну тут видишь как, берешь то в основном на угадай, можно сказать. И потом уже, на своем опыте понимаешь, что и как. У меня так же Nikon лежит сейчас фактически без дела. Иногда беру его конечно, но в основном на Sony снимаю.
На Nikon у меня есть Sigma 300mm, Tamron 200mm, Nikon 40mm Macro, ну и стандартный какой то там.
На Tamron и Sigma, моторы медленные и фокусировка вообще ни разу не хорошая. Тон он сфокусировал и тут же уходит опять. Одни мучения, одним словом.
На Sony, Sony 50mm для портретной съемки, Sony 210mm, TTartisan 35mm Manual и сейчас вот TTartisan 40mm Macro Manual линза.
Тут снимки в основном, в последнее время ставил, которые были на Sony сделаны.
Ну при хорошем освещении сейчас многие телефоны нормально фоткают. Мне вот в Pixel одно не нравится, что его обработку нельзя отключить. Иной раз смотришь прикольно получилось, проходит секунда, он делает обработку и лучше бы не делал
Ну при хорошем освещении сейчас многие телефоны нормально фоткают. Мне вот в Pixel одно не нравится, что его обработку нельзя отключить. Иной раз смотришь прикольно получилось, проходит секунда, он делает обработку и лучше бы не делал
Да, так и есть. Но я к примеру камеру смарта использую для съемки видео, редко фото. Так, если чисто реально, что то интересное.
Как пример Скрытый текст
То же на смат сделано
А по поводу авто обработки(AI), если реально они не оставили пользователю выбора, то это конечно печально. Вот она хваленная и, свободная система Android. Может есть какие то приложения, которые работают в обход этому AI.
Да, так и есть. Но я к примеру камеру смарта использую для съемки видео, редко фото. Так, если чисто реально, что то интересное.
Как пример Скрытый текст
То же на смат сделано
А по поводу авто обработки(AI), если реально они не оставили пользователю выбора, то это конечно печально. Вот она хваленная и, свободная система Android. Может есть какие то приложения, которые работают в обход этому AI.
Не. Это именно фишка Pixel. Он считается одним из лучших брендов среди Андройдов по фото... Учитывая, что у них не самые топовые стекла... Но у них очень круто реализовано обработка... Но вот почему они не дают возможность отключать обработку после фото..