Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я знаю. это был секрет,но ладно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это был секрет,но ладно Это все знают. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ковры-мавры посдирала после того, как салон красоты залила к ебеням, но в спальне остался. Особо не подметёшь) так у нас вообще ковров мавров тут нема,по этому танцевать легко)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение хрюкающий пылесос? Уже даже и не хрюкающий) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это все знают. ты хвастаешься что ли,да? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты хвастаешься что ли,да? Констатация факта. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так у нас вообще ковров мавров тут нема,по этому танцевать легко)) Это же замечательно, ящетаю. Ляляфа и всё блестит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: кинжальчик (05.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Констатация факта. канешна,все на еду смотрят))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение канешна,все на еду смотрят))))) Одна ты типа не смотришь. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это же замечательно, ящетаю. Ляляфа и всё блестит та да,с коврами возни больше) а когда еще и на стенах начинаешь их пылесосить,то вообще прям лайк)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шмигирилова (05.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да каждый раз подпрыгиваю, как сюда захожу) Может порог подстрогать? Предметы и подарки Нравится Нравится Yukka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Yukka Найти ещё сообщения от Yukka
Цитата: Сообщение от Yukka Посмотреть сообщение Может порог подстрогать? Мысль, прямо скажем, неожиданная! Мне нужно об этом хорошенько поразмыслить, (решила себя помыть, скоро буду) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мысль, прямо скажем, неожиданная! Мне нужно об этом хорошенько поразмыслить, (решила себя помыть, скоро буду) может трансляцию? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (05.05.2025), кинжальчик (05.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Одна ты типа не смотришь. а шо мне бедняжечке еще остается Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо мне бедняжечке еще остается Тёща не так готовит? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тёща не так готовит? я ниче это не ем,у меня свой стол номер 5 Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я ниче это не ем,у меня свой стол номер 5 А стул какой номер? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А стул какой номер? не смотрела простигосподи Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не смотрела простигосподи Это недоработка! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это недоработка! приходи и проверим Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик