Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А чо ты на вторую часть ника обратила внимание? Мне может комукак нра Я несколько раз прочитала Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Я несколько раз прочитала Ничего страшного)) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ничего страшного)) ОК ) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Что-то мне подсказывает, необходим детокс, иначе с головой принакроет А у меня сегодня день тяжёлый, только детокс не поможет. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Весельчак У, какой допинг? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А у меня сегодня день тяжёлый, только детокс не поможет. Активный такой денёк, скорей бы послеобед уже, что ли. А что с тобой приключилось, кто тебя взял в оборот? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Весельчак У, какой допинг? Как ты, кстати?) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Не совсем поняла говорю, насрать это thats a bullshit Я имела в виду, что всё в порядке, не надо мне вот начинать сразу неожиданно, я могу и вспылить ненароком) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Как ты, кстати?) Ну что..)? Забросил физкультуру на недельку. А в остальном не пойму.., голова не думает, у нас утро. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну что..)? Забросил физкультуру на недельку. А в остальном не пойму.., голова не думает, у нас утро. Неожиданный кстати ход... Надо поработать ещё немножечко, до пока) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Неожиданный кстати ход... Надо поработать ещё немножечко, до пока) Неплохой планчик). Рабочий. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Неплохой планчик). Рабочий. С 12 по 25 буду заходить, но реже, такие дела Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Как ты, кстати?) Мой допинг — труд, труд и только труд. Пойду с надеждой(с маленькой буквы, если что) устраиваться на другую работу. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Мой допинг — труд, труд и только труд. Пойду с надеждой(с маленькой буквы, если что) устраиваться на другую работу. Мне и этой выше крыши, трудоголик из меня так себе Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мне и этой выше крыши, трудоголик из меня так себе Из меня бы трудоголик тоже не важный, но неусидчивость всё портит. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение С 12 по 25 буду заходить, но реже, такие дела А после 25? Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А после 25? Надеюсь, ничего не изменится. Вероятность такая есть. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Надеюсь, ничего не изменится. Вероятность такая есть. Будет как между 12 и 25? Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Будет как между 12 и 25? Как между пятым и двенадцатым) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение С 12 по 25 буду заходить, но реже, такие дела Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее