Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Лукавый трезвенник и грубиян Кажется, я повторяюсь) Чойта грубеян? -Я мил. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Чойта грубеян? -Я мил. ) Когда спишь сытый после сыктыма, наверное) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Когда спишь сытый после сыктыма, наверное) Я всегда добр и мил. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, викингообразные дяди жени чаще всего именно таковы Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Всё хорошо в меру и ЗОЖ тоже ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Sigita (04.05.2025) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Всё хорошо в меру и ЗОЖ тоже ) Все хорошо и в меру, тож, когда заходит этот ЗОЖ... Но ежли, он как к горлу, нож, то тут ничо уж не смогёшь... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (04.05.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Смишно смотреть, как о вреде курения мне рассказывает очередная ТП, чей джип за секунду выплёвывает в три раза больше копоти, чем три блока моих сигарет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: GlooMask (04.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Все хорошо и в меру, тож, когда заходит этот ЗОЖ... Но ежли, он как к горлу, нож, то тут ничо уж не смогёшь... А ты поэт ! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение А ты поэт ! ) Разбираешься? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Разбираешься? Не особо, не моё Предметы и подарки Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Не особо, не моё Я твой ник читаю, как Little Big... птичка... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (04.05.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Я твой ник читаю, как Little Big... птичка... Makes no sense Предметы и подарки Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Всё имеет свой смысл, Лена.. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Всё имеет свой смысл, Лена.. Может представишься для начала, чем умничать ? Предметы и подарки Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird