Вышел урка из тюрьмы. Солнышко светит, кругом сады цветут. Благодать!
Увидел урка девочку в песочнице, и захотелось ему ласковое слово сказать:
- Ну что, балдеешь, падлочка?
Откинулся мужик из лагеря, получил рассчёт хозяйский, приоделся, прифраерился...
Дай думает, в ресторан зайду, пока бабки есть, а то вся жизнь в лагерях, так ни разу и не побывал.
Заходит, не знает чо-куда. Подходит официантка.
-Что будете?
-Ааа... эээ... А завари чифиру.
Охуевшая официантка бежит к администратору, так мол и так, клиент заказал чифир, а я ни уха ни рыла.
Знающий админ: -Не ссать, берёшь на кухне аллюминиевую "шлюпку" (кружку), насыпаешь в неё грузинский чай, берёшь, скручиваешь "дрова" (тугой жгут из бумаги или хб ткани). Насыпаешь полкружки чая, заливаешь на два пальца водой идёшь во двор икипятишь. Как закипит, берёшь у завхоза верхонку, накрываешь и подаёшь "блюдо".
Так всё и сделала, накрыла верхонкой, подаёт. У мужика слеза на глазах навернулась.
-Помотала тебя жизнь дочка.
Кошки.
Дряни редкостные.
Моя Бонита ох и коза, всю кровать мне изодрала, но до чего помнит, что с улицы ее взял, спишь, придет незаметно, поцелует и смотрит желто-космосом...
Кошки.
Дряни редкостные.
Моя Бонита ох и коза, всю кровать мне изодрала, но до чего помнит, что с улицы ее взял, спишь, придет незаметно, поцелует и смотрит желто-космосом...
Мой бездельник вчера соседского кота гонял со своей территории. Дрались, пух до потолка. Такой хороший котек (соседский), что он этому бездельнику сделал? Хз. Орал на весь район, словно ему на яйца наступили.
Мой бездельник вчера соседского кота гонял со своей территории. Дрались, пух до потолка. Такой хороший котек (соседский), что он этому бездельнику сделал? Хз. Орал на весь район, словно ему на яйца наступили.