Можно и просто в окно выглянуть.
А я вышел на крыльцо в трусах и куртке, смотрю ёжии ебуться прям у первой ступени).
Пришлось одевать толстые перчатки и выкидывать на соседний участок этих нечестивцев, что бы их собаки не испули в экстазе)
Можно и просто в окно выглянуть.
А я вышел на крыльцо в трусах и куртке, смотрю ёжии ебуться прям у первой ступени).
Пришлось одевать толстые перчатки и выкидывать на соседний участок этих нечестивцев, что бы их собаки не испули в экстазе)
В окно выглядывал и не раз, впрочем как и вчера утром. Вчера поехал маме цветки покупать на день рождения, в окно посмотрел, солнышко, листеки начали распускаться, воздух свежий утренний... Ляпота, а на улицу вышел-ябун собачий.
В окно выглядывал и не раз, впрочем как и вчера утром. Вчера поехал маме цветки покупать на день рождения, в окно посмотрел, солнышко, листеки начали распускаться, воздух свежий утренний... Ляпота, а на улицу вышел-ябун собачий.
Ооо! У тебя у мамы первого мая днюха?
У меня у моих тоже у многих у кого.
Да, у мамы первого. Батя был четвёртого, Дашка седьмого, сестра пятнадцатого, я двадцать седьмого. ((
Офигеть как вы кучно появились на белый свет!
Ну и как тебе в мае трудиться тогда.
Почему скобочки не выгнутые а вогнутые?
Это же здОрово когда целый месяц праздники.
Офигеть как вы кучно появились на белый свет!
Ну и как тебе в мае трудиться тогда.
Почему скобочки не выгнутые а вогнутые?
Это же здОрово когда целый месяц праздники.
Какой кхуям трудиться, у уволился обратно. Лечиться треба. Хондроз сука меня добил
По моему она обиделась. Быть может ушла.
Есть такой пользователь Гуманоид, который здесь забанен навсегда.
Он Наташу убедил, что его забанили за низачто.
Вот она проявляет солидарность...
По моему она обиделась. Быть может ушла.
Есть такой пользователь Гуманоид, который здесь забанен навсегда.
Он Наташу убедил, что его забанили за низачто.
Вот она проявляет солидарность...
Антропос был такой, забанили его за тему про женщину убившую ребенка и не исрытывавшую раскаянья, тема о девиантном поведении причем без осуждения детоубийства.