Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Всем спать!!! Полный отбой по палатам!!!! А кто в городе общественный ночной покой будет охранять???? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А кто в городе общественный ночной покой будет охранять???? Лунатики Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Лунатики Так и про то самое! Особо буйных психов надо на ночь выпускать в город и в городе ночью будет тишь и благодать)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение А кто буйный? Это главдок решит. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Это главдок решит. Главврач есть, а кто такой главдок? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Главврач есть, а кто такой главдок? Тоже самое, но без халата))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Тоже самое, но без халата))) Почти Маргарита на метле или Наташа на борове Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Почти Маргарита на метле или Наташа на борове А ты все правильно понимаешь)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А ты все правильно понимаешь)) Спасибо, что оценили, Монсеньор Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Спасибо, что оценили, Монсеньор А я женский угодник по призванию )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А я женский угодник по призванию )) Я бы в наше время так себя не называла. Смахивает на название фаллоимитатора Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я бы в наше время так себя не называла. Смахивает на название фаллоимитатора Да-да, в физике есть научный термин - вибратор, который излучатель. Но в условно приличном обществе мало ли что подумают.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Душа моя, дай я тебя просвящу, как правильно это делается. Говори что-нибудь типа: -ёбтвоюдушузаноги ломом. Но никогда не применяй слово мать. Мама-святое. ебт твою батя? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Седативными вас закинем и в полёт, может, что и выйдет галопередольнуться? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение галопередольнуться? Отличное слово, многосоставное, нравится иностранцам и детям, берём в оборот! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Да-да, в физике есть научный термин - вибратор, который излучатель. Но в условно приличном обществе мало ли что подумают.... Именно не как излучатель. Была смешная история, как я банкой крема раковину размотала. Про вибратор Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение как я банкой крема раковину размотала. а это как??? Нравится Нравится