Медикаментозная терапия и ласковое слово творят чудеса
Я кстати один раз ел таблетки дураков от скуки..
Так получилось отдыхал на одном"курорте"(недолго).
Заметно кстати)?
А рядом была дурхата(так получилось).
Я прочел им лекцию о медикаментозном вреде и они все свои таблетки мне стали отдавать, через дырочку в стене. А у нас один пацан (грузин) очень на самом деле разбирался в них и рассказал какие пить что бы весело было)
Такие дела..
Непременно не захочет, какие ещё могут быть варианты, я вас умоляю)
И как мне дальше без головы думать? Я Вас умоляю, оставьте мне мой мыслеродный орган, остальными органами можете пользоваться на своё усмотрение. Я с радостью даже телескоп Вам доверяю. Договорились?
И как мне дальше без головы думать? Я Вас умоляю, оставьте мне мой мыслеродный орган, остальными органами можете пользоваться на своё усмотрение. Я с радостью даже телескоп Вам доверяю. Договорились?
Как пожелаете, у нас не каторга, всё обоюдно, добровольно, по-домашнему, альденте, на зубок. Податливая я вами, как-то на меня не похоже
Как пожелаете, у нас не каторга, всё обоюдно, добровольно, по-домашнему, альденте, на зубок. Податливая я вами, как-то на меня не похоже
Меня тоже по самую шею затянуло. А кому из нас сейчас легко?
Кстати, моя пока ещё свободно болтающаяся голова интересуется: где ещё один наш сейф прячется?
Меня тоже по самую шею затянуло. А кому из нас сейчас легко?
Кстати, моя пока ещё свободно болтающаяся голова интересуется: где ещё один наш сейф прячется?
Он не прячется, мы его потеряли!.. Размышляю о приглашении гипнотизёра к сотрудничеству, а то что за клиника такая, без гипнотизёра? Чепуха, а не клиника
Он не прячется, мы его потеряли!.. Размышляю о приглашении гипнотизёра к сотрудничеству, а то что за клиника такая, без гипнотизёра? Чепуха, а не клиника
Как?!?!?!? Кто посмел к моему сейфу колёса прикрутить? Не иначе как завгар.
На правах заместителя главврача отдаю(бесплатно) приказ: завгара поймать, колесовать, сейф передать в надёжные руки — мне.
Пациенты, подъём!!! Бегом по форуму! Ловим завгара!
Дорогая Шмигирилова, а кто у нас здешний завгар? Я же не знаю, кого ты тут машинками поставила командовать? А пациенты могут с дуру всех переловить.
Выдай мне, пожалуйста, эту злостную личность.
Как?!?!?!? Кто посмел к моему сейфу колёса прикрутить? Не иначе как завгар.
На правах заместителя главврача отдаю(бесплатно) приказ: завгара поймать, колесовать, сейф передать в надёжные руки — мне.
Пациенты, подъём!!! Бегом по форуму! Ловим завгара!
Дорогая Шмигирилова, а кто у нас здешний завгар? Я же не знаю, кого ты тут машинками поставила командовать? А пациенты могут с дуру всех переловить.
Выдай мне, пожалуйста, эту злостную личность.
Завгар устраивался дистанционно, по зуму, были видны яростно горящие глоза и слышен некий инфернальный шум в течение примерно минут 40ка. Вполне возможно, это был кот на стиральной машине
Завгар устраивался дистанционно, по зуму, были видны яростно горящие глоза и слышен некий инфернальный шум в течение примерно минут 40ка. Вполне возможно, это был кот на стиральной машине
Та-а-к, делаю выводы:
1. Явный жулик завгар ничего кроме стиральных машин водить не умеет.
2. В деле фигурирует кот, что говорит о наличии подельника.
3. Шум работающей стиралки намекает... Это не намёк. Это точное указание на то, что они мои деньги отмывают!!!
Внимание!!! Начинается общефорумное расследование!
Начнём с простого — отыскиваем кота. Прищемим ему хвост, он помяучит и сдаст завгара, а завгар сдаст деньги.
Кто у нас тут кот??? Помнится, здесь шлялся какой-то откровенно хвостатый, но я его давно не вижу. Ерунда, вызовем повесткой.
Среди остальных вызывает подозрение слишком лощёный котяра на аватарке Длиношееего. Спросим и с него. Подозрительно, что он много чего покупает. Первый вопрос на допросе: на чьи деньги шикуешь?
Но ещё большее подозрение у меня вызывает хороший технарь, знаток наук и победитель ёлок по прозвищу Гром!!! Дорогая, ты тоже его подозреваешь? Но Гром — тот ещё наш человек. Пытать его будем гуманно, с помощью валерьянки. Но это только в том случае, если ты, Дорогая, мою гуманность поддержишь. В противном случае — хвост ему в мясорубку!
Под вопросом главный затейник этого дела — завгар. Кто им может здесь быть? Поначалу я подозревал исключительно Инсургента. Но он слишком сообразительный и обязательно выкрутится. Пришлось его исключить из числа подозреваемых.
Итак, на последний момент имеется вакансия подозреваемого завгара.
Кто-нибудь явится с повинной для занятия этой должности?