Грозы сейчас какие-то ненормальные. Молнии не вертикально вниз, ломанной линией, а полыхает всё небо. И гром - почти непрерывный. Страшные грозы. В основном по ночам. Спасть невозможно от грохота. Сидишь, боишься и думаешь - а гроза ли это
У нас тоже - резкое похолодание. Пришлось жечь костры шишками( у нас возле дома две высокие ели растут), чтобы дым хоть как то спасал фруктовые деревья, которые уже зацвели.
У нас тоже - резкое похолодание. Пришлось жечь костры шишками( у нас возле дома две высокие ели растут), чтобы дым хоть как то спасал фруктовые деревья, которые уже зацвели.
Да весна необычная... У нас уже деревья зелёные. а по ночам холодрыга... Еще недели две назад сирень зацвела и вдруг снег посыпал... Сюр такой визуально... до сих пор по ночам около +5 а днём, если солнце, до +20...
Обижаешь началник, 4 горшка в 4 строка, 200 кобыл - только на водянке))).
Тем более, чего тебе в холодной атмосфере, ежели движок не перегреется... Асфальт сухой - это да, весомое обстоятельство, но по холодрыге мотаться - такое себе... Я как-то зимой (без снега) на мотоцикле прокатился... без щитков, прикрывающих руки - никакие перчатки не помогут, и никакой шлем не защитит башку (в самый лучший поддувает снизу и челюсть сводит так, что кажется будто зубы завернулись внутрь...)
Тем более, чего тебе в холодной атмосфере, ежели движок не перегреется... Асфальт сухой - это да, весомое обстоятельство, но по холодрыге мотаться - такое себе... Я как-то зимой (без снега) на мотоцикле прокатился... без щитков, прикрывающих руки - никакие перчатки не помогут, и никакой шлем не защитит башку (в самый лучший поддувает снизу и челюсть сводит так, что кажется будто зубы завернулись внутрь...)
Ну положим костюмчик с электроподогревом, в нем и в минус гонять без проблем, только визор от дыхания запотевает....
А почему макс.крутящий момент у двигла при плюс 10С мне даже инженеры Кавы ответить не смогли, но факт имеет место быть...