Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (27.07.2022), kolmm (05.08.2016), Берегиня (10.02.2021), Сладкий Яд (27.03.2021), Тихий_Тигрр (02.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну круто тебе,а у меня типа по новомодному... У меня и котов двое, по старомодному. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та ну не,жалко жеж) Зато мясца отхаваешь и коврек повесишь. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение У меня и котов двое, по старомодному. ) ты старомодный? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ты старомодный? Что за лексикон любезнейшая? Не старомоден, а архаичен. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (21.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Что за лексикон любезнейшая? Не старомоден, а архаичен. ) закостенелый... не гибкий... нафталиновый Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение нафталин Не нафталиновый, а алмазный. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение У меня и котов двое, по старомодному. ) а у меня собаки две и кот Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Инсургент (23.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Зато мясца отхаваешь и коврек повесишь. ) вот будет у меня своя комната,тада и повешу и постелю) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот будет у меня своя комната,тада и повешу и постелю) Вскорости мы тебе афганские ковры будем присылать параллельной почтой. У нас их просто навалом будет. Коты будут на них валяться у тебя. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Старый за хорошее сообщение: кинжальчик (22.04.2025) Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Отыскала своих осьминогов, не знаю, что с форматом, проба пера Вложение 39963 В зимней шубе балбес Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Почти щенок Изображения собакен 3.png (262.6 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: moishe (01.05.2025), Sigita (22.04.2025), Глафира Сигизмундовна (22.04.2025), Дядя Женя (22.04.2025), Инсургент (23.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Шашлыками закинутое Изображения собакен 2.png (561.4 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: moishe (01.05.2025), Глафира Сигизмундовна (22.04.2025), Дядя Женя (22.04.2025), Инсургент (23.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Котэ охотица [IMG]http://2.png котэ.png[/IMG] Изображения 2.png (454.4 Кб, 1 просмотров) котэ.png (444.5 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: moishe (01.05.2025), Глафира Сигизмундовна (22.04.2025), Дядя Женя (22.04.2025), Инсургент (23.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Возлежит один / в дуэте [IMG]http://3.png балбесы.png[/IMG] Изображения 3.png (966.0 Кб, 2 просмотров) балбесы.png (1.11 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: moishe (01.05.2025), Глафира Сигизмундовна (22.04.2025), Дядя Женя (22.04.2025), Инсургент (23.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Ну и мелочь Изображения 1.png (239.8 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: moishe (01.05.2025), Глафира Сигизмундовна (22.04.2025), Дядя Женя (22.04.2025), Инсургент (23.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Отыскала своих осьминогов, не знаю, что с форматом, проба пера Вложение 39963 В зимней шубе балбес Наши асьменоги нынче не такие. )) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот будет у меня своя комната,тада и повешу и постелю) А шашлык?! Почти ЦЭ Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Наши асьменоги нынче не такие. )) А в бабочках кто это такое?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А в бабочках кто это такое?) Тесорик Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Было окно открыто, примерно июль, я своего спрашиваю: "Ты осьменогов покормил?" На женщину, выгуливающую под окнами своего собакина, на некоторое количество времени напал столбняк Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова