@Sandy, я написал по существу о пророчествах, ты начала всякую хуйню собирать , поэтому я так ответил.
Что ни так то?
Всё иди прогуляйся, а то давление скаканет из за твоих эротических фантазий), а я виноват буду.
Пока.
@Sandy, я написал по существу о пророчествах, ты начала всякую хуйню собирать , поэтому я так ответил.
Что ни так то?
Всё иди прогуляйся, а то давление скаканет из за твоих эротических фантазий), а я виноват буду.
Пока.
Тема- в "Мозгобойке", но не в серьезном разделе)
Реплика имеет право быть любой, в том числе и несерьезной, какой и была моя)
Все остальные Ваши влажные и дерьмовые фантазии не заслуживают внимания)
Накрыло, наконец, озарением после моего пояснения?
Когда я Вам много раз объясняла, что и я, и другие люди - такие же творения Бога, как и Вы, и Ваше стремление с позиции прогибающего, превосходящего, метящего свою территорию слить на меня(и не только на меня) свои , мягко говоря, не самые праведные эмоции,
Ну вот опять), как почитаешь комы, везде излияния и эрогированые фалосы), всё вокруг одного вертится)..
* сорри, не по теме..
Вспомнилось что-то из старого тырнетного: " я мненью вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган.."ес-но от имени мальчика
@Меламори, да это я тебя так завлекаю).
Мне нравится когда ты на меня внимание обращаешь, вот и приходится нарушать).
Потом письма , "уважаемый Инсургент" и всё такое, тож прикольно почитать))
@Меламори, да это я тебя так завлекаю).
Мне нравится когда ты на меня внимание обращаешь, вот и приходится нарушать).
Потом письма , "уважаемый Инсургент" и всё такое, тож прикольно почитать))
Чёт старый анекдот напомнил - возвращается первоклашка домой из школы и хвастается маме, что он девочку первый раз патрогал. На вопрос как, ответил что камнем
Чёт старый анекдот напомнил - возвращается первоклашка домой из школы и хвастается маме, что он девочку первый раз патрогал. На вопрос как, ответил что камнем