Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Прям грязно выругалась. нет Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Сиводни с озона массажёр для ступней получил. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sunshine (Вчера) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Галоперидол) Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
а я наконец-то укоплектовалась для занятий йогой новенький коврик, ремешок для растяжки, блоки и та-дам меня накрыла мигрень... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Шмигирилова (25.04.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение а я наконец-то укоплектовалась для занятий йогой новенький коврик, ремешок для растяжки, блоки и та-дам меня накрыла мигрень... Полинка обещала на майские приехать. Поднакупил говна всякого, которым она питается. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Бутыльник (19.04.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Поднакупил говна всякого, которым она питается Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
К счастью не покупка. Но пес за одно утро сожрал две подаренные на днях игрушки. Минус мячик, минус плюшевый торт. Вот и дари ему подарки, крокодилец. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Бутыльник (25.04.2025), Шмигирилова (25.04.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Сковородку купил тяжеленнуюююю! Шопесдец! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Как всегда всё через ж. Дома ни капли масла. Зато на 5 тыщ набрался повеселиться пожрать. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение К счастью не покупка. Но пес за одно утро сожрал две подаренные на днях игрушки. Минус мячик, минус плюшевый торт. Вот и дари ему подарки, крокодилец. а фото показать? пса) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Snark (25.04.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение а фото показать? пса) Я подумаю над этим. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение а фото показать? Не надо, им не показывай. Красивая. Реально, я видел. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Платье за 800 рублей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Зеркала комплект купил. Послезавтра придут, отфотаю, всё как положено, всё по понятиям. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Платье за 800 рублей отличная цена.. Надеюсь, не тюль)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Аккумулятор для разной бытовой техники(газонокосилка, болгарка и т д.), в в LEMANAPRO скидка была(25процентов), пожадничал взял третий: Вложение 40072 5376₽ Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение отличная цена.. Надеюсь, не тюль)) Нормальное, не тюль, кодовое название "бронзовая зебра" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Нормальное, не тюль, кодовое название "бронзовая зебра" Лишь бы в трусы не заправлялось. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (Вчера) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Лишь бы в трусы не заправлялось. Полезное свойство, как по мне. А вдруг вброд переходить, а оно не заправляется? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (Вчера), Длинношеее (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Полезное свойство, как по мне. А вдруг вброд переходить, а оно не заправляется? ещё есть велосипед.... Тоже наука.. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна