Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та скока ж можно,за это время можно перетискаться и родить А я не верю в инстинкты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (17.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Тут надо аккуратно, чтоб не спугнуть... та шота я смотрю спугивать особо некого Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А я не верю в инстинкты ой зря ты это,ой зря Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ой зря ты это,ой зря Im too old for that shit, поздняк метаца) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Im too old for that shit, поздняк метаца) переведи Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я слишком стара для этого дерьма Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (18.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @кинжальчик, я слишком стара для этого дерьма ой бля,тоже мне старушенция нашлась Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: смех (18.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, новым трюкам учиться категорически не желаю, факт) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: кинжальчик (18.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Добрава, еслифшта. ) Монинга, дорогой) Я уже покофеманила тащемта. Предпочитаю чай, но мне сублимированный старбакс из епонии подогнали одноразку. Нормис Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Монинга, дорогой) Я уже покофеманила тащемта. Предпочитаю чай, но мне сублимированный старбакс из епонии подогнали одноразку. Нормис Я в последнее время тоже в основном чай пью, но утром кофе. Ещё по пути арбайтен, сверху энергетиком иногда заправляюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение сверху энергетиком иногда заправляюсь. Ей-богу, милорд... Лучше б ты бухал) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ей-богу, милорд... Лучше б ты бухал) Как говорил наш друг и камрад-кот матроскин: -Этаещёпачиму? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Как говорил наш друг и камрад-кот матроскин: -Этаещёпачиму? Потому что гладеолус) Очень-очень сильно вреднейшая для жкт субстанцея Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Потому что гладеолус) Очень-очень сильно вреднейшая для жкт субстанцея Как говорится у гешпанцев -me la sudo. Когда сильно не доспал, тут уж хоть что сожрёшь, лишь бы глаза не закрывались в пути. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Как говорится у гешпанцев -me la sudo. Когда сильно не доспал, тут уж хоть что сожрёшь, лишь бы глаза не закрывались в пути. Кофе с колой, кажется, у ваших практикуется атакже... : ) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кофе с колой, кажется, у ваших практикуется атакже... : ) Яка гидота. Но таки да, потребляют некоторые. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Яка гидота. Но таки да, потребляют некоторые. Зато падре вкушает исключительно амброзию, ой не могу с тебя) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (18.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Зато падре вкушает исключительно амброзию, ой не могу с тебя) Ещё нектар. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ещё нектар. ) Полторашка пива?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Полторашка пива?)) Сигизмундовна, у нас стобой вкусы разные. Ты полторашку пива, я-нектар. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя