Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та скока ж можно,за это время можно перетискаться и родить А я не верю в инстинкты Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Тут надо аккуратно, чтоб не спугнуть... та шота я смотрю спугивать особо некого кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А я не верю в инстинкты ой зря ты это,ой зря кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ой зря ты это,ой зря Im too old for that shit, поздняк метаца) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Im too old for that shit, поздняк метаца) переведи кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я слишком стара для этого дерьма Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @кинжальчик, я слишком стара для этого дерьма ой бля,тоже мне старушенция нашлась кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, новым трюкам учиться категорически не желаю, факт) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Добрава, еслифшта. ) Монинга, дорогой) Я уже покофеманила тащемта. Предпочитаю чай, но мне сублимированный старбакс из епонии подогнали одноразку. Нормис Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Монинга, дорогой) Я уже покофеманила тащемта. Предпочитаю чай, но мне сублимированный старбакс из епонии подогнали одноразку. Нормис Я в последнее время тоже в основном чай пью, но утром кофе. Ещё по пути арбайтен, сверху энергетиком иногда заправляюсь. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение сверху энергетиком иногда заправляюсь. Ей-богу, милорд... Лучше б ты бухал) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ей-богу, милорд... Лучше б ты бухал) Как говорил наш друг и камрад-кот матроскин: -Этаещёпачиму? Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Как говорил наш друг и камрад-кот матроскин: -Этаещёпачиму? Потому что гладеолус) Очень-очень сильно вреднейшая для жкт субстанцея Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Потому что гладеолус) Очень-очень сильно вреднейшая для жкт субстанцея Как говорится у гешпанцев -me la sudo. Когда сильно не доспал, тут уж хоть что сожрёшь, лишь бы глаза не закрывались в пути. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Как говорится у гешпанцев -me la sudo. Когда сильно не доспал, тут уж хоть что сожрёшь, лишь бы глаза не закрывались в пути. Кофе с колой, кажется, у ваших практикуется атакже... : ) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кофе с колой, кажется, у ваших практикуется атакже... : ) Яка гидота. Но таки да, потребляют некоторые. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Яка гидота. Но таки да, потребляют некоторые. Зато падре вкушает исключительно амброзию, ой не могу с тебя) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Зато падре вкушает исключительно амброзию, ой не могу с тебя) Ещё нектар. ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ещё нектар. ) Полторашка пива?)) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Полторашка пива?)) Сигизмундовна, у нас стобой вкусы разные. Ты полторашку пива, я-нектар. ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя