Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это латыши Да я знаю. Просто музыкальных коллективов из солнечной Литвы я не знаю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Ахах Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Leona (14.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Какой красавчек!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (13.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Ратимир (19.04.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Гусева-человек-спектакль, респект Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: смех (14.04.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Предметы и подарки Нравится Нравится moishe Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для moishe Найти ещё сообщения от moishe
Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Нравится Нравится moishe Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для moishe Найти ещё сообщения от moishe
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: Sigita (17.04.2025) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
@Курвиметр, напомнило группу "Зодиак" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Курвиметр (17.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Курвиметр, напомнило группу "Зодиак" Тоже тема супер... Спейс и Зодиак часто путали всегда... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: Sigita (17.04.2025) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
t A.t.U. снова Изображения PXL_20250417_173413889~2.jpg (1.20 Мб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение t A.t.U. снова Ты где такой антиквариат откопала? Я про компакт-кассету. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (18.04.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Ты где такой антиквариат откопала? Я про компакт-кассету. Ты чо?! Это плеер FIIO. А с кассетами - это отдельное приложение - проигрыватель. Для андроид Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ты чо?! Это плеер FIIO. А с кассетами - это отдельное приложение - проигрыватель. Для андроид Голубой зуб? Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Голубой зуб? Fiio M11S. Это hi-res плеер. Вплоть до DSD качество воспроизводит. Ну в данном случае с наушниками по Bluetooth. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Гром, а приложение с кассетами можно и на телефон скачать, если у тебя андроид Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна