Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Так Пуфик у меня всегда маленький, хоть ему сейчас 14-й годик пошёл ))) норм возраст Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение норм возраст Вот он совсем маленький, только принёл от мамки ... moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
@moishe, прикольный Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @moishe, прикольный Помню, принёс его выпустил, он сразу залез под диван, но уже минут через 5 - 10 вылез, забрался наверх, развалился и замурчал ))) moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Остался последний.... Люсьен делюжн сейчас бы вздрочнула, она держит таких котов. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тоже хотела фотку вставить,но чет не понимаю как) Какие дураки прикольные) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
А у меня собаки, это мой младший, зовут Буч): Screenshot_20250421-061528.jpg Screenshot_20250421-061535.jpg Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение А у меня собаки, это мой младший, зовут Буч): Впечатляющий кобель)) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Впечатляющий кобель)) Вот ещё: Screenshot_20250421-070208.jpg Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот ещё: Как так получилось, что у меня нет ни одного фото моих балбесов) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Как так получилось, что у меня нет ни одного фото моих балбесов) Ну дак сделай). А сколько балбесов то)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну дак сделай). А сколько балбесов то)? Двое. Монохромный лодырь с полушикарной родословной, жрущий цветы Кузьма и рыжий сукин сын Шурочки из Гусарской баллады и Гурона Собакин) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, у тебя всё не просто)) Покаж Гурона). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение , у тебя всё не просто)) Покаж Гурона). Постараюсь, но обещать ничего не могу) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот ещё: Вложение 39889 Кто на фотке кобель? Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Кто на фотке кобель? Который с фотоаппаратом? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Кто на фотке кобель? Ахха) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Кто на фотке кобель? В глаза сразу не пёс, а зелёная маска Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Глюк, маленький ещё был. ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, у тебя ковер,как у меня)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик