Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну это девочкам подари,куда тебе красный лак Скрытый текст Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Вот как задумаюсь об открытии магазина тут, тогда да, а как-же. с твоими умениями очень даже могешь подумать Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Скрытый текст красиво) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение с твоими умениями очень даже могешь подумать Лень-же Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Лень-же ну и зря,че добро пропадает то Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну и зря,че добро пропадает то Тама видно будет. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Дядя Женя, потом может быть ты мне еще должен Схуяль? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Схуяль? бо ты меня сдал и прибыть пополам Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бо ты меня сдал и прибыть пополам Всем кому Я должен, я простил. ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Всем кому Я должен, я простил. ) ненене,это так не работает,душа моя Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ненене,это так не работает,душа моя Работает. Ещё как работает. ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Работает. Ещё как работает. ) та ну нет же я тебе говорю Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А то взяли понимаешь моду, без очереди лезть и попрошайничать. Долю им... Ишты. ) в очереди я стояла,а сдал ты меня сам,так шо звыняй Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та ну нет же я тебе говорю Точна тебе говорю. У меня уже сработало. ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в очереди я стояла,а сдал ты меня сам,так шо звыняй Я перший был в очереди, тебя не видел. Нравится Нравится