Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Гром, а может это был бы красивый рукопашный бой? Мне этого добра на тренировках хватает. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Raelag Посмотреть сообщение у тебя какой рост? Полторашка Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Гром, а может это был бы красивый рукопашный бой? я кусаться буду Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Raelag Посмотреть сообщение одни плюсы Просто я не всё рассказываю) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Просто я не всё рассказываю У тебя одна нога короче другой? шучу... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение У тебя одна нога короче другой? шучу... Чёйта короче сразу?... Может, длиннее) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Чёйта короче сразу?... Может, длиннее) И не одна, а сразу обедве. ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение И не одна, а сразу обедве. ) Ты снова мил опять! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Просто я не всё рассказываю) чтобы я не влюбился Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Raelag Посмотреть сообщение чтобы я не влюбился Это не страшно, тыщу раз так делала Предметы и подарки Нравится Нравится