Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я так и сказала) Ну и хорошожи Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да, мы такие) у тебя какой рост? Нравится Нравится Raelag Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raelag Найти ещё сообщения от Raelag
Цитата: Сообщение от Raelag Посмотреть сообщение у тебя какой рост? Смотрю на твою аватарку и хочу спросить про твой размер противогаза Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Смотрю на твою аватарку и хочу спросить про твой размер противогаза странно, девушек обычно интересует размер другого Нравится Нравится Raelag Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raelag Найти ещё сообщения от Raelag
Цитата: Сообщение от Raelag Посмотреть сообщение странно, девушек обычно интересует размер другого IQ. Остальное - это сказки... Но я не развеиваю мифы... Ты сам должен через это пройти... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Та самая Алиса, не мифы, а мною проверенный факт. Если бы интересовал IQ, ученые математики были бы бабниками)) Нравится Нравится Raelag Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raelag Найти ещё сообщения от Raelag
Цитата: Сообщение от Raelag Посмотреть сообщение мною проверенный факт. Есть статистическая подборка? Цифры? Выборки? Раскладка по социальным группам, возрасту, религии? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Raelag Посмотреть сообщение Если бы интересовал IQ, ученые математики были бы бабниками)) Могут тебе сходу привести 2 примера - люди высочайшего IQ Алберт Эйнштейн и Яков Зельдович были редкостными блядунами. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Могут тебе сходу привести 2 примера - люди высочайшего IQ Алберт Эйнштейн и Яков Зельдович были редкостными блядунами. при бабках потому что, ты же кандидат наук и должен знать, что это все брехня Нравится Нравится Raelag Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raelag Найти ещё сообщения от Raelag
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Есть статистическая подборка? Цифры? Выборки? Раскладка по социальным группам, возрасту, религии? нет, придется меня просто послушать, я сумасшедший, а значит умнее всех Нравится Нравится Raelag Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raelag Найти ещё сообщения от Raelag
Цитата: Сообщение от Raelag Посмотреть сообщение при бабках потому что Скорее при харизме. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Скорее при харизме. харизма - результат уверенности в себе, которая бывает как раз у тех, про кого я говорил или когда при деньгах. Корелляцию между умом и харизмой совсем не вижу Нравится Нравится Raelag Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raelag Найти ещё сообщения от Raelag
Цитата: Сообщение от Raelag Посмотреть сообщение харизма - это врожденное.... Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение это врожденное.... евгенику изучать не пробовал? Нравится Нравится Raelag Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raelag Найти ещё сообщения от Raelag
Цитата: Сообщение от Raelag Посмотреть сообщение евгенику изучать не пробовал? Она о другом. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Да, они классные. А у меня волосы вьются, а хочу прямые, высокая, а хочу быть маленькой, все как всегда! Последний раз редактировалось Элениэль; 14.04.2025 в 23:27.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: смех (14.04.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Гром, @Raelag, а вот и не подеретесь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Raelag Посмотреть сообщение нет, придется меня просто послушать, я сумасшедший, а значит умнее всех Нет. Просто стоит научиться не делать поспешных выводов. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Гром, @Raelag, а вот и не подеретесь Вот еще заниматься рукомашеством и ногодрыжеством)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
@Гром, а может это был бы красивый рукопашный бой? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори