Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение На сколько я знаю, главное что бы костюмчик сидел Ну еже ли кто попался сел, то всегда можно выйти через задний ход -Вы как сюда попали? -Через задний проход. (С) "Про бизнесмена Фому". ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (02.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
А по-моему у нас народ знаком с анальными забавами с детства... https://youtu.be/yiYdEa5L1L8?feature=shared&t=83 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (02.04.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
На приёме у проктолога: -Эээ батенька, да у Вас на входе трещина. -Следи за базаром лепила очковый, не на входе, а на выходе! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (03.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Суровый сибирский юмор Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
какие говорите забавы? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение какие говорите забавы? мануальные Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение мануальные бальзам "звездочка"? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение бальзам "звездочка"? Это смотря для кого. Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Это смотря для кого. их там много в очереди? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение их там много в очереди? Дак я ж лучший мануальный терапевт... но очереди что-то не наблюдается в последнее время. Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Дак я ж лучший мануальный терапевт... но очереди что-то не наблюдается в последнее время. значит переключайся на лечение душ.. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение значит переключайся на лечение душ.. Может имела в виде "в душе"? Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Может имела в виде "в душе"? не уверена, что я это имела в виду... *я понимаю, что в теме про анальные забавы* Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение не уверена, что я это имела в виду... *я понимаю, что в теме про анальные забавы* судя по всему - самая популярная тема на форуме: Цитата: Здесь присутствуют: 176 (пользователей: 1 , гостей: 175) Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение судя по всему - самая популярная тема на форуме: дрочеры Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
В попку неразработанную хорошо, девушке молоденькой, а в ведро ну его нафик. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Дак я ж лучший мануальный терапевт... но очереди что-то не наблюдается в последнее время. Знакомый сценарий: "Слышь, братан, у тебя какой бизнес? Парашюты шью! Ну и как клиенты? Ни одной жалобы". Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Знакомый сценарий: "Слышь, братан, у тебя какой бизнес? Парашюты шью! Ну и как клиенты? Ни одной жалобы". Если с первого раза не получилось, значит парашютный спорт не для Вас. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Гром (13.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Блять, ну что за люди! Дырявить отверстие, через которюю человек производит акт дефекации-это не то чтобы не сексуально, это вообще противно и омерзительно! Жопоёбие от лукавого! Для присовывания, Господь Бог придумал другое отверстие! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (13.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение бальзам "звездочка"? Фиггинг! Нравится Нравится Сладкая Сказка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сладкая Сказка