Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение На сколько я знаю, главное что бы костюмчик сидел Ну еже ли кто попался сел, то всегда можно выйти через задний ход -Вы как сюда попали? -Через задний проход. (С) "Про бизнесмена Фому". ) Предметы и подарки Нравится Нравится
А по-моему у нас народ знаком с анальными забавами с детства... https://youtu.be/yiYdEa5L1L8?feature=shared&t=83 Предметы и подарки Нравится Нравится
На приёме у проктолога: -Эээ батенька, да у Вас на входе трещина. -Следи за базаром лепила очковый, не на входе, а на выходе! ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение какие говорите забавы? мануальные Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение мануальные бальзам "звездочка"? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение бальзам "звездочка"? Это смотря для кого. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Это смотря для кого. их там много в очереди? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение их там много в очереди? Дак я ж лучший мануальный терапевт... но очереди что-то не наблюдается в последнее время. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Дак я ж лучший мануальный терапевт... но очереди что-то не наблюдается в последнее время. значит переключайся на лечение душ.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение значит переключайся на лечение душ.. Может имела в виде "в душе"? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Может имела в виде "в душе"? не уверена, что я это имела в виду... *я понимаю, что в теме про анальные забавы* Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение не уверена, что я это имела в виду... *я понимаю, что в теме про анальные забавы* судя по всему - самая популярная тема на форуме: Цитата: Здесь присутствуют: 176 (пользователей: 1 , гостей: 175) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение судя по всему - самая популярная тема на форуме: дрочеры Предметы и подарки Нравится Нравится
В попку неразработанную хорошо, девушке молоденькой, а в ведро ну его нафик. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Дак я ж лучший мануальный терапевт... но очереди что-то не наблюдается в последнее время. Знакомый сценарий: "Слышь, братан, у тебя какой бизнес? Парашюты шью! Ну и как клиенты? Ни одной жалобы". Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Знакомый сценарий: "Слышь, братан, у тебя какой бизнес? Парашюты шью! Ну и как клиенты? Ни одной жалобы". Если с первого раза не получилось, значит парашютный спорт не для Вас. Предметы и подарки Нравится Нравится
Блять, ну что за люди! Дырявить отверстие, через которюю человек производит акт дефекации-это не то чтобы не сексуально, это вообще противно и омерзительно! Жопоёбие от лукавого! Для присовывания, Господь Бог придумал другое отверстие! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение бальзам "звездочка"? Фиггинг! Нравится Нравится