Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Всё что в школе изучал забыл. Я тоже все забыл, это абсолютно нормально. Но начав изучать, ты поймешь, что это очень легко. Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
После школы 4 года сидел дома. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Давно не виделись с двумя друзьями, слушал песню и текли сильные слёзы когда представил их,в разных городах живём,один не против приехать. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Мне врач сказал ещё раз с мамой война,поедешь в интернат.Не сдержал слово. Это нехорошо. Маму нельзя огорчать, но личное пространство у тебя тоже должно быть. Ты водишь машину? Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Выдыхай (11.04.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Это нехорошо. Маму нельзя огорчать, но личное пространство у тебя тоже должно быть. Ты водишь машину? У меня нет машины Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Малолетка писала бегом деньги, иначе приеду и матом. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение У меня нет машины А водить умеешь? Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Выдыхай (11.04.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение А водить умеешь? Нет Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Малолетка писала бегом деньги, иначе приеду и матом. Насколько малолетка? Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Выдыхай (11.04.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Насколько малолетка? Не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Не знаю Ты ее не видел? Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Ты ее не видел? Не помню Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Не помню Она не показала себя, а ты себя - фейс? Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Выдыхай (11.04.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Она не показала себя, а ты себя - фейс? Тяжело общаться у меня зуб сильно болит,я не против Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: truth (11.04.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Ноет зуб Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Ноет зуб Одноклассник говорит лечи Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Тяжело общаться у меня зуб сильно болит,я не против Выпи пенталгин, доброй ночи! А лучше пойди и вылечи. Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Выдыхай (11.04.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Никогда не думал что позвоню двоюродному брату и я скажу я так 20 лет просижу,а он не против помочь, немного общались. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Никогда не думал что окажусь в церкви, позвоню в психологическую помощь, окажусь на психологических форумах, окажусь в дурке без согласия тем более не один раз,самое тяжёлое было в 2017-том Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
В дурке норм общались,мне лучше дома без общения. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай