Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Огласите весь список пжлста Весь список я запомнить не смог. Но в списке значится два четвертования и три обезглавливания с последующей реабилитацией. Как думаешь, нормально? Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Зачем нам нужен адвокат? Давай быстренько решим без промежуточных звеньев? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, спасай, меня тут обезгавить собирается ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение , спасай, меня тут обезгавить собирается Кто посмел? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@Sigita, А... это Весельчак... мы из него Висельника сделаем... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение @Sigita, А... это Весельчак... мы из него Висельника сделаем... Висельчак Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Висельчак Точно... Висельчак У... (тут могла бы быть Ваша локация и реклама! По вопросу размещения обращаться к Сигите) Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Весь список я запомнить не смог. Но в списке значится два четвертования и три обезглавливания с последующей реабилитацией. Как думаешь, нормально? Чёт не думается мне сёдня Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чёт не думается мне сёдня Не... ну обезглавливание и четвертование нам не подходят... Уж лучше сожжение на костре (хоть погреемся) или утопление (можно рыбы заодно половить)... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Не... ну обезглавливание и четвертование нам не подходят... Уж лучше сожжение на костре (хоть погреемся) или утопление (можно рыбы заодно половить)... В воде не тонет и в огне не горит - кто? ))))))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В воде не тонет и в огне не горит - кто? Кто? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Кто? Неправильный ответ )))))))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Неправильный ответ Это был вопрос... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Это был вопрос... И как это я не поняла? )))))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сейчас я вас всех пойму! Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Сейчас я вас всех пойму! Тоже? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Тоже? Сообразим на троих?)) Скрытый текст Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А кто оплачивает банкет? Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А кто оплачивает банкет? Не будь меркантильным кю... луц у нас у каждого свой... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Луц — хорошо, а кц лучше! Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У