Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мы же встретились уже, ну ты даёшь) Ps тоже любить обожать их стареньких, орать до хрипоты Тебе надобно Мумий Тролля любить)) В данном случае Контрабанды)) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Тебе надобно Мумий Тролля любить)) В данном случае Контрабанды)) Почему не Морскую капусту, ну почему??!) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Почему не Морскую капусту, ну почему??!) патамушта "пару контейнеров тепла"...(с) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение патамушта "пару контейнеров тепла"...(с) Тает как мороженое* Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот будешь знать, как шлятся хрен знает где А кто обозвал меня словом "залётчик", тот и виноват. Я отмазался. https://realax.ru/showthread.php?t=24768 Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А кто обозвал меня словом "залётчик", тот и виноват. Я отмазался. https://realax.ru/showthread.php?t=24768 Это было давно и неправда Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это было давно и неправда Всё относительно. Для меня это как будто вчера было. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Всё относительно. Для меня это как будто вчера было. Перечитываю твою тему - самой смешно Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Перечитываю твою тему - самой смешно Что-то изменилось?) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Перечитываю твою тему - самой смешно Я не все буквы помню. Дочитал до слова "залётчик" и остановился, потому что других букв не знаю. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Что-то изменилось?) Это не мне судить )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это не мне судить )) Всмсл для тебя) Я тупой вопрос задала, согласна. Не этот, а тот.. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это не мне судить )) А можно я судить буду? Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Всмсл для тебя) Я тупой вопрос задала, согласна. Не этот, а тот.. Прочитала там свои ответы - я собой довольна Надеюсь ещё не сдулась Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А можно я судить буду? Да ради Бога Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Да ради Бога Итак, сударыня, Вы согласны признать себя виновной? Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Итак, сударыня, Вы согласны признать себя виновной? Адвоката не будет? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Адвоката не будет? )) Зачем нам нужен адвокат? Давай быстренько решим без промежуточных звеньев? Ты отбываешь два пожизненных и выходишь досрочно. Подходит вариант? Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Подходит вариант? Огласите весь список пжлста Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita